Sepa Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 4 минуты назад, Mladshiy сказал: так реал подобрали факты писал ведь может быть я ушла к человеку, который делает меня счастливой, а не уходит при первой ссоре к подругам и пишет такое ? 4 минуты назад, Mladshiy сказал: мне плохо? ) 4 минуты назад, Mladshiy сказал: или фотки которые ты мне кидала в конце ХАХАХ что за фотки были, которые ты слить хотел ? а сам сидел говорил что такие люди мерзкие, какой же вывод будет ?? 5 минут назад, Mladshiy сказал: у тебя вся жизнь в кубах 5 минут назад, Mladshiy сказал: и чё за скрин? во первых я не общаюсь с Алиной во вторый где нейм тг хотя бы ХАХАХА жалко смотреть на тебя даже https://imgur.com/a/GLaPWIR Ссылка на комментарий
FELLi Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 минуты назад, Mladshiy сказал: видео будет школьник дико извиняюсь, но есть только гифка Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, Mladshiy сказал: поч тя друг твой ни в ^_^ не ставил и сидел в дс а тебе писал что занят?( кто ? никита что ли ? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Sepa сказал: может быть я ушла к человеку, который делает меня счастливой, а не уходит при первой ссоре к подругам и пишет такое ? ) что за фотки были, которые ты слить хотел ? а сам сидел говорил что такие люди мерзкие, какой же вывод будет ?? жалко смотреть на тебя даже https://imgur.com/a/GLaPWIR да мне пофиг куда ты ушла лучше меня ты не найдёшь и это факт а ты не говорила что сольёшь фотки (которых у тебя нет кстати) а ты даже так решила кудать ну ладно могу тоже найти к корзине скрины с осками матами и тому подобными словами а ещё мб слова о том кому ты хотела писать или о том как ты писала "я никогда не умела любить прости меня за всё" Ссылка на комментарий
FELLi Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 минуты назад, Mladshiy сказал: чел ты фрик? хотя после таких смайлом думаю можно не спрашивать первой ХЩЛАПЩАВПЗЩАПЩЗЩЗ ладно те уже ничё не поможет ты валяешься у меня в ногах Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля как всегда проигравший на quration вывалил кучу говна в рандом тему и разнылся после того как его опять унизили Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, Leather сказал: кто ? никита что ли ? при чём тут он вообще ХАХАХ тебе даже не дошло Ссылка на комментарий
FELLi Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, radicalfires сказал: как всегда проигравший на quration вывалил кучу говна в рандом тему и разнылся после того как его опять унизили В принципе ничего нового Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля https://yapx.ru/album/XWWM1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, FELLi сказал: я валяюсь у тебя в ногах ок Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: лучше меня ты не найдёшь и это факт *хуже тебя никого не найдёт Sepa 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, radicalfires сказал: как всегда проигравший на quration вывалил кучу говна в рандом тему и разнылся после того как его опять унизили унизил я щас всех кто есть в этой теми не считая Эли Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: кудать ????? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, radicalfires сказал: *хуже тебя никого не найдёт написала ваймер ХАХ ладно поверь ты многого не знаешь и то что кеоми как всегда себя выставляет невинной это дефолт Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: этой теми ок Ссылка на комментарий
FELLi Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Кукарекатион как всегда развопился и на всех обиделся #QurationIsOverParty Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля https://www.youtube.com/watch?v=3kPZ9-nWm38&ab_channel=PashaAlcashf Мистер куратион когда ему помешали во время игры на так званых "зельях" Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: я проиграл Qurationу 100 0 ну это понятно было Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, Mladshiy сказал: при чём тут он вообще ХАХАХ тебе даже не дошло какой ни я не пойму ты можешь нормально там писать Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, FELLi сказал: Кукарекатион как всегда развопился и на всех обиделся #QurationIsOverParty ФЕЛИ АКА сова проиграл мне в бв и начал ныть на форуме Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: ФЕЛИ АКА сова проиграл мне в бв и начал ныть на форуме ну епт бич напиши уже кого ты имел ввиду Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Leather сказал: какой ни я не пойму ты можешь нормально там писать еггварсер твой любимый Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля он в паничке даже цитату норм отредактировать не может и пишет бред Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения