Перейти к публикации

Full Cheat (ДАНИК Не трогай пусть другие посмотрят)

Рекомендованные сообщения

всё дети у вас 5 минут осталось я покушал щас чай допиваю и спатки режим всё же gym eat walk sleep

Только что, yelie сказал:

И че какая разница ты в любом случае когда меня пикаешь срешь в штаны и выходишь с сервера

именно поэтому ты умер 11 2 дада

1 минуту назад, Mladshiy сказал:

зависти чему отношениям в кубиках

в кубиках https://imgur.com/a/bwTLdPD

4 минуты назад, Mladshiy сказал:

в 16 лет

ждать своё 17ти летие пока к нему приедет девочка 14 лет ладно

5 минут назад, Mladshiy сказал:

зависти чему отношениям в кубиках ХАХАХХА ладно

и это пишет мальчик который был в отношениях в кубиках 1,5 года и хотел приехать к keomi много раз пока у него не было невыездного 

всё дети у вас 5 минут осталось я покушал щас чай допиваю и спатки режим всё же gym eat walk sleep

именно поэтому ты умер 11 2 дада

Ну пошли на счет завтра ты снова будешь катаясь в конвульсиях по полу ныть что у меня х2в дристая в штаны

Только что, aggression сказал:

и это пишет мальчик который был в отношениях в кубиках 1,5 года и хотел приехать к keomi много раз пока у него не было невыездного 

ты не дописал, играть на публику и сидеть якобы трястить за это, когда твоя мама не хочет пока что в украину и из-за этого ты не едешь это сильно, понятно, почему он так много пишет про неё, потому что в свои 18 он до сих пор держится за родителей и осуждает меня когда у меня в 15 лет были мысли о будущем, а потом пишет чет реквести про родителей

1 минуту назад, Sepa сказал:

в кубиках https://imgur.com/a/bwTLdPD

ждать своё 17ти летие пока к нему приедет девочка 14 лет ладно

к счастью не жду больше ошибки молодости и кста когда мы познакомились мне 15 было так что это простительно

2 минуты назад, aggression сказал:

или желания)

Только что, Sepa сказал:

ты не дописал, играть на публику и сидеть якобы трястить за это, когда твоя мама не хочет пока что в украину и из-за этого ты не едешь это сильно, понятно, почему он так много пишет про неё, потому что в свои 18 он до сих пор держится за родителей и осуждает меня когда у меня в 15 лет были мысли о будущем, а потом пишет чет реквести про родителей

а почему паспорт то запретили тебе делать в 16 лет?) держусь за родителей ну ладно живу за свой счёт не завишу ни от кого ну 100% держусь за них я просто уважаю свою маму и не хочу чтобы она переживала а так мне ^_^ захотел бы приехал как я это делал в 22м году когда кстати к тебе я так и ен приехал а теперь подумай почему 

3 минуты назад, yelie сказал:

Ну пошли на счет завтра ты снова будешь катаясь в конвульсиях по полу ныть что у меня х2в дристая в штаны

плати мне за файт и кста 11 2 в мою напоминаю

Только что, FELLi сказал:

Quration навернул тазик говна и сидит довольный 

Ничего нового

Только что, Mladshiy сказал:

плати мне за файт и кста 11 2 в мою напоминаю

аззазаза да да 3 0 в мою не выдумывай

мне 15 было

ну мы же не начали встречаться тогда, кста даже тогда я тебя отшила, а сразу когда вернулась к тебе ты побежал как миленький сразу ко мне, я думала интереснее будет подобиваться тебя, но видимо ты слишком легкодоступный, очень жаль, игра не удалась. Ну и ещё, мои высокие стандарты которые ты называл "лицемерие", "эгоизм", "меркантильность" видимо не твоя планка просто ( Повышайся!

а почему паспорт то запретили тебе делать в 16 лет?) 

так она сама как этот вопрос решит? тут дело родителей а они к этой теме явно никак не относятся 

а почему паспорт то запретили тебе делать в 16 лет?) держусь за родителей ну ладно живу за свой счёт не завишу ни от кого ну 100% держусь за них я просто уважаю свою маму и не хочу чтобы она переживала а так мне ^_^ захотел бы приехал как я это делал в 22м году когда кстати к тебе я так и ен приехал а теперь подумай почему 

Генератор слов - это механизм позволяющий получить случайное слово или список слов по заданным параметрам пользователя.

2 минуты назад, Sepa сказал:

или мама не разрешила в свои 18 лет)

не разрешила ХХПАХА уважать и беречь маму не = не разрешила ты ведь сама знаешь что решение моё было не ехать ну да ладно

1 минуту назад, yelie сказал:

Ничего нового

аззазаза да да 3 0 в мою не выдумывай

11 2 ау

Только что, radicalfires сказал:

так она сама как этот вопрос решит? тут дело родителей а они к этой теме явно никак не относятся 

а вот она мне другое говорила

Только что, FELLi сказал:

Генератор слов - это механизм позволяющий получить случайное слово или список слов по заданным параметрам пользователя.

Генератор слов - это механизм позволяющий получить случайное слово или список слов по заданным параметрам пользователя.Генератор слов - это механизм позволяющий получить случайное слово или список слов по заданным параметрам пользователя.Генератор слов - это механизм позволяющий получить случайное слово или список слов по заданным параметрам пользователя.

2 минуты назад, Sepa сказал:

ну мы же не начали встречаться тогда, кста даже тогда я тебя отшила, а сразу когда вернулась к тебе ты побежал как миленький сразу ко мне, я думала интереснее будет подобиваться тебя, но видимо ты слишком легкодоступный, очень жаль, игра не удалась. Ну и ещё, мои высокие стандарты которые ты называл "лицемерие", "эгоизм", "меркантильность" видимо не твоя планка просто ( Повышайся!

не кеоми ты реально кринжовая отишила ХАЗХАХЗ мб тебе напомнить что было летом 22го? как ты умоляла меня поговорить со мной или как ты схавала моё "просто общения" с Лизой ну кого ты строишь из себя божее
высокие стандарты это говорит спасибо только за цветы или срать за спиной меня а потом говорить что любишь тоже не лицемерие или видеть себя в 100% ситуациях правой это не эгоизм и потом даже осознавать что не права и говорить мне о том что не можешь это принять

Изменено пользователем Mladshiy

Генератор слов - это механизм позволяющий получить случайное слово или список слов по заданным параметрам пользователя.Генератор слов - это механизм позволяющий получить случайное слово или список слов по заданным параметрам пользователя.Генератор слов - это механизм позволяющий получить случайное слово или список слов по заданным параметрам пользователя.

Порвало фрика

не кеоми ты реально кринжовая отишила ХАЗХАХЗ мб тебе напомнить что было летом 22го? как ты умоляла меня поговорить со мной или как ты схавала моё "просто общения" с Лизой ну кого ты строишь из себя божее

https://imgur.com/a/dIK1Jli

нн

Только что, Leather сказал:

все твинки ( inhume ) 

ты ничё не знаешь малый

ладно дети я всех покрыл и пойду sleep так как завтра кардио всем счастливо оставаться и дальше проигрывать мне везде и всегда гл фанаты и фанатки мои

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...