yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: yelie это который 14let23cm или который бестибан АКА волосы 2метра? ну смотри не отшитый это 1 из друзей у меня не только аффе1 и даже он куда лучше тебя это 2 явно компа нет 2060 чисто по фану выигрываю каждую вторую игру позволь себе хотя бы половину моей статы денег куда больше чем у тебя школьника 15yo Значит так. 14let23cm ко мне не имеет никакого отношения. Ты отшитый, бедный, слабый, нищий, рак (болезнь),СПИД (тоже). Из друзей у тебя ток affe1 (если это не так то пиши ники) и он меня не лучше. Чисто по фану выигрываешь каждую вторую игру ? Это против челиков с никнеймом davalka31415 ? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, yelie сказал: Значит так. 14let23cm ко мне не имеет никакого отношения. Ты отшитый, бедный, слабый, нищий, рак (болезнь),СПИД (тоже). Из друзей у тебя ток affe1 (если это не так то пиши ники) и он меня не лучше. Чисто по фану выигрываешь каждую вторую игру ? Это против челиков с никнеймом davalka31415 ? 14лет подох Никите на демку кста с х2в ну это так для справки не ной без пруфов иди уроки за 9 класс учи если я играю только с аффе1 это не означает что у меня нет друзей) малой пойми я не сижу 24/7 в кубах и провожу время на улице Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 2 минуты назад, Mladshiy сказал: 14лет подох Никите на демку кста с х2в ну это так для справки не ной без пруфов иди уроки за 9 класс учи если я играю только с аффе1 это не означает что у меня нет друзей) малой пойми я не сижу 24/7 в кубах и провожу время на улице А зачем ты пишешь мне про 14лет23см если я с ним не общаюсь? Я не в 9 классе если что Чэл Изменено 20 апреля пользователем yelie ShadowSpending 1 Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Я считаю, что это всё полный кринж и я в очередной раз права в том, что выше перечисленные действия за день акка кУРАТИОН не интересуют его ЛУЧШЕГО друга про которого он так усердно говорит - аффе1 и он продолжает как он сказал считать его вовсе не другом, а просто кентом для игр, что удивительного если человеку даже не с кем пообщаться за день, а ещё кстати, кто любит музыку? @aggression @foysley @radicalfires @yelie ( @Leather ) @FELLi @Otshlepayu это мои ДРУЗЬЯ самые любимые кстати . Leather, aggression и yelie 3 Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Sepa сказал: Я считаю, что это всё полный кринж и я в очередной раз права в том, что выше перечисленные действия за день акка кУРАТИОН не интересуют его ЛУЧШЕГО друга про которого он так усердно говорит - аффе1 и он продолжает как он сказал считать его вовсе не другом, а просто кентом для игр, что удивительного если человеку даже не с кем пообщаться за день, а ещё кстати, кто любит музыку? @aggression @foysley @radicalfires @yelie ( @Leather ) @FELLi @Otshlepayu это мои ДРУЗЬЯ самые любимые кстати . ЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, aggression сказал: ЯЯЯЯЯЯЯЯ Головка Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) просто мне скучно я щя слушаю музыку сижу вот и постоянно сижу со своей family выше жду пока загрузится кс Изменено 20 апреля пользователем Sepa aggression и Leather 2 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, yelie сказал: А зачем ты пишешь мне про 14лет23см если я с ним не общаюсь? Я не в 9 классе если что Чэл потому что он у тебя на акке сидел) ну ладно в 8м мне пофиг на скрины квиков это злит максимум людей твоего возраста мне вообще ^_^ на кубы стату и тому подобное я играю для кайфа и чтобы весело провести весело Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, yelie сказал: Головка Ссылка на комментарий
FELLi Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля В честь этого устраиваем панихиду этому недоразумению yelie 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: потому что он у тебя на акке сидел) ну ладно в 8м мне пофиг на скрины квиков это злит максимум людей твоего возраста мне вообще ^_^ на кубы стату и тому подобное я играю для кайфа и чтобы весело провести весело Ну Смотри. Он у меня на акке не сидел ЧувЧоК + я не в 8м + там не квики + если тебе пофиг на кубы то почему ты со мной сейчас переписываешься ? Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, Sepa сказал: это мои ДРУЗЬЯ самые любимые кстати лю тебя принцесс ) Sepa и Leather 1 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, FELLi сказал: В честь этого устраиваем панихиду этому недоразумению Душишь сис Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, foysley сказал: лю тебя принцесс ) ЪАаЪАХХААХ что у тебя с шапкой ... Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля @Sepa показала кто правит Sepa 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 минуты назад, Sepa сказал: Я считаю, что это всё полный кринж и я в очередной раз права в том, что выше перечисленные действия за день акка кУРАТИОН не интересуют его ЛУЧШЕГО друга про которого он так усердно говорит - аффе1 и он продолжает как он сказал считать его вовсе не другом, а просто кентом для игр, что удивительного если человеку даже не с кем пообщаться за день, а ещё кстати, кто любит музыку? @aggression @foysley @radicalfires @yelie ( @Leather ) @FELLi @Otshlepayu это мои ДРУЗЬЯ самые любимые кстати . чё ты несёшь ты даже не знаешь как я с ним общаюсь или мне напомнить твои слова о бестибане? которого ты щас назвала своим другой ХЪХАХАХА Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, FELLi сказал: огузок ты кста стерпел в лс мои сообщения забыл уже видимо Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: чё ты несёшь ты даже не знаешь как я с ним общаюсь или мне напомнить твои слова о бестибане? которого ты щас назвала своим другой ХЪХАХАХА рак умолкни Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: чё ты несёшь ты даже не знаешь как я с ним общаюсь или мне напомнить твои слова о бестибане? которого ты щас назвала своим другой ХЪХАХАХА давай давай я просто был не лучшего мнения о ней потому что она была твоей девушкой у нас были ссоры я тож много чего плохого о ней говорил и че Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: чё ты несёшь ты даже не знаешь как я с ним общаюсь или мне напомнить твои слова о бестибане? которого ты щас назвала своим другой ХЪХАХАХА слышь ты кем работаешь там на заводе ? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, yelie сказал: Ну Смотри. Он у меня на акке не сидел ЧувЧоК + я не в 8м + там не квики + если тебе пофиг на кубы то почему ты со мной сейчас переписываешься ? не видел ХАХАХАХ ладно некст ответ такому п^_^олу как ты платный меня не квиком я хз когда ласт раз убивали ХАХ потому что жду пока паста приготовится Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Так Называемая Инфузория Туфелька Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения