Перейти к публикации

Full Cheat (ДАНИК Не трогай пусть другие посмотрят)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, yelie сказал:

Хватить оправдываться ты вышел потому что у тебя осталось одно единственное зелье и обосранные трусы

не малой у меня было ещё 20 а краш на вайме это дефолт прокси и ещё много причин вылета 

Только что, ShadowSpending сказал:

с каким читом ты путаешь наверное меня с кем то

не

Опубликовано: (изменено)
Только что, Mladshiy сказал:

не малой у меня было ещё 20 а краш на вайме это дефолт прокси и ещё много причин вылета 

Доказывай свои слова обдристанный 

Изменено пользователем yelie
Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Leather сказал:

я и так 60кг

воооу мб тебе напомнить о том как ты ныл в дс вт про то что не можешь набрать вес ХЗЛАПЫЛАПЫВХЩАПХЩ ты такой смешной

Только что, yelie сказал:

Доказывай свои слова обдристанный 

8и класснику ХЩЛАПЛЩХАЫПЩЛАЫПЩЛХЫПАЩЛЫПАЩ

Изменено пользователем Mladshiy
Опубликовано:

воооу мб тебе напомнить о том как ты ныл в дс вт про то что не можешь набрать вес ХЗЛАПЫЛАПЫВХЩАПХЩ ты такой смешной

а нахуяя мне быть 100 кг как ты нахуйй не пойму то ... или ты так сильно хочешь быть похожим на своего толстого друга affe1 тот который critbro которого больше не примут на должность ну бывает чо 

Опубликовано:
Только что, FELLi сказал:

Как обычно окунули недоразумение с ником Quration лицом в грязь, и по итогу оно попросило добавки

малой ты терпишь каждое моё со и пытаешь хоть чёт высрать когда твои кенты замолчали не кринжуй лучше и иди поспи мб поумнеешь во сне

Опубликовано:

она не была лучшей подружкой я понимаю что у тебя каждое общение это сразу более чем друзья но у меня всё иначе

на данный момент у меня ток один такой человек есть остальные просто люди с которыми я хоть по душам могу поговорить или посидеть в нормальные фпс поиграть ну и ещё если она твоя просто подруга то почему были вот такие моменты которые Shame (tweaking) стерпел и ревновал тя к ней ? https://imgur.com/a/69JnSuS 

6 минут назад, Mladshiy сказал:

не это мой нейм и ты не какого отношения к нему не имеешь

больной терпи стилл 

Опубликовано:

зъафывхзафывзхфаызхЗХАФЫВЗХАФЫВХЗЗАФВХЫЗХАЫВАФ

Только что, FELLi сказал:

WFUMwuX.png
первоисточник ковида

Опубликовано:
2 минуты назад, Leather сказал:

а нахуяя мне быть 100 кг как ты нахуйй не пойму то ... или ты так сильно хочешь быть похожим на своего толстого друга affe1 тот который critbro которого больше не примут на должность ну бывает чо 

чел почитай что такое масса и во сколько раз мышцы весят меньше и даже когда я буду весить 90кг я далеко не буду жирным и тд а ты кста поч ноешь про вес то если тебе не нужно набирать как ты только что написал?)
и кста когда за асоц отлетишь не ной потом

Опубликовано:
2 минуты назад, Sepa сказал:

на данный момент у меня ток один такой человек есть остальные просто люди с которыми я хоть по душам могу поговорить или посидеть в нормальные фпс поиграть ну и ещё если она твоя просто подруга то почему были вот такие моменты которые Shame (tweaking) стерпел и ревновал тя к ней ? https://imgur.com/a/69JnSuS 

больной терпи стилл 

да мне вообще ^_^ сколько у тебя кого не пиши мне про Алины и не кидай ничё это кринжово выглядит

1 минуту назад, Airis сказал:

ругаетесь почему

приветик да школьники напили дефолт для вайма

1 минуту назад, Mladshiy сказал:

чел почитай что такое масса и во сколько раз мышцы весят меньше и даже когда я буду весить 90кг я далеко не буду жирным и тд а ты кста поч ноешь про вес то если тебе не нужно набирать как ты только что написал?)
и кста когда за асоц отлетишь не ной потом

iq не хватает чёт придумать будем мои сообщения копировать ну я понимаю всё же 8Й КЛАСС

Опубликовано:
1 минуту назад, Mladshiy сказал:

https://imgur.com/a/mU7LLqr это масса да ?

Опубликовано:
Только что, Leather сказал:

https://imgur.com/a/mU7LLqr это масса да ?

при чём тут фотка критбро? я тебе про себя написал щас

Только что, Leather сказал:

да я вроде не ныл про вес 64 кг норм вроде

ХАХАХАПХПХХ не ныл ХЩЛЩВАПРЩВАПЩВАПЩЗ ладно ты даже щас врёшь полистай вт найдёшь свои слова про вес и тп

Опубликовано:

при чём тут фотка критбро? я тебе про себя написал щас

У тебя такая же форма

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...