Перейти к публикации

Full Cheat (ДАНИК Не трогай пусть другие посмотрят)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Mladshiy сказал:

это кринжово выглядит

кринжово выглядит когда ты пишешь что твою бывшую "подобрали", а сам пишешь какой ты бедный и как тебе плохо, забыв совсем о том, как ты вел себя в отношениях и что писал мне ласт разы, подумал бы, перед тем как писать это и задумался, почему у тебя ни единого друга и почему даже аффе тя при первом случае бросит, ну и еще фишечная, долго думала кидать нет, ведь когда людям рассказываешь правду причины расставания тебе говорят "да мне пофиг че она там говорит ЗА СПИНОЙ", договаривай хотя бы людям ) https://imgur.com/a/JT9dEF6

Опубликовано:
Только что, Mladshiy сказал:

бывает

ЗХАВФВЫАХВФЫАХЗФЫВАХЗФЫЪФАЫХХАФЫВХЪФВАЫХ=ЪАВФЫХЪФЫВАЗХЫФАВПЗПАЫВ=ЩЗПЫВА=0ЩЫВАП0-ЫВА9ПВЫАПГШОВАЫПЛЩЗВАПЫПВАТЗЩЫВАПТЗЫПВЩЗТТПЫАВТТЩЗЪТЫЩЗЪ5УЩШТУ56ШЩЫШ5ТУНЩ-ТЫН5УШЩ-ТЫНУ

Опубликовано:
2 минуты назад, Sepa сказал:

кринжово выглядит когда ты пишешь что твою бывшую "подобрали", а сам пишешь какой ты бедный и как тебе плохо, забыв совсем о том, как ты вел себя в отношениях и что писал мне ласт разы, подумал бы, перед тем как писать это и задумался, почему у тебя ни единого друга и почему даже аффе тя при первом случае бросит, ну и еще фишечная, долго думала кидать нет, ведь когда людям рассказываешь правду причины расставания тебе говорят "да мне пофиг че она там говорит ЗА СПИНОЙ", договаривай хотя бы людям ) https://imgur.com/a/JT9dEF6

f[fp[pfpfpf[f

Опубликовано:
Только что, Sepa сказал:

так реал подобрали факты писал ведь
мне плохо? чё ты несёшь я такое писал максимум в марте но уж точно не щас
мб ты вспомнишь свои слова в апреле или фотки которые ты мне кидала в конце ХАХАХ
малая ты даже не знаешь с кем я щас общаюсь чё ты несёшь я конечно понимаю что у тебя вся жизнь в кубах но я очень изменил мышление и приоритеты так что не кринжуй
и чё за скрин? во первых я не общаюсь с Алиной во вторый где нейм тг хотя бы ХАХАХА

Опубликовано:
2 минуты назад, Sepa сказал:

НУ МОЯ

Опубликовано:
2 минуты назад, Mladshiy сказал:

так реал подобрали факты писал ведь
мне плохо? чё ты несёшь я такое писал максимум в марте но уж точно не щас
мб ты вспомнишь свои слова в апреле или фотки которые ты мне кидала в конце ХАХАХ
малая ты даже не знаешь с кем я щас общаюсь чё ты несёшь я конечно понимаю что у тебя вся жизнь в кубах но я очень изменил мышление и приоритеты так что не кринжуй
и чё за скрин? во первых я не общаюсь с Алиной во вторый где нейм тг хотя бы ХАХАХА

вторый

Опубликовано:

Сопливый полудурок лишился своей первой и последней девушки и по итогу обозлился на весь интернет 😹😹😹😹😹😹

Опубликовано:
Только что, FELLi сказал:

Сопливый полудурок лишился своей первой и последней девушки и по итогу обозлился на весь интернет 😹😹😹😹😹😹

ВЛЩЗЫАПЛЩЗХЫВЛЩЗХАВЫЛЗХАЛЗХВЫХАЛЗВЫЛЗХАХЛЗВЫАХЛЗВЫЛЗХАВЛЗЫХАЛЗХВЫАЛЗХВЫЛЗХАВЛЗЫХАЛХЗВЫАЛЗХВЫЛЗХАЛЗХВЫАЛЗХВЫЛЗХАЛЗХВЫАЛХЗЫВЛЗХАЛЗХВЫА 

Опубликовано:
Только что, FELLi сказал:

чел ты фрик? хотя после таких смайлом думаю можно не спрашивать
первой ХЩЛАПЩАВПЗЩАПЩЗЩЗ ладно те уже ничё не поможет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...