Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, FELLi сказал: Я с тобой не играла ни разу, лечи деменцию не ври Ссылка на комментарий
FELLi Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: не это скорей сова когда проиграла мне на всех режимах Сова никогда не спит Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: лучше меня ты не найдёшь https://imgur.com/a/bwTLdPD 2 минуты назад, Mladshiy сказал: которых у тебя нет кстати таких какие скринил ты и игрался на доверии понятное дело нет, я же не такая ^_^ 3 минуты назад, Mladshiy сказал: я никогда не умела любить прости меня за всё эт факт почему я не могу это написать если по факту у меня не было первой любви, я никого искренне прям не любила и тд ? Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, yelie сказал: Архивные кадры Игрока quration https://www.youtube.com/watch?v=3RrbKRCCzwA&ab_channel=UnbrokeN лето анапа 2012 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, radicalfires сказал: лето анапа 2012 []FDAS[FAD=S-DFAS-AFSDOP[FASDPSF Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 8 минут назад, Mladshiy сказал: написала ваймер ХАХ ладно поверь ты многого не знаешь и то что кеоми как всегда себя выставляет невинной это дефолт не поверь я спокойно и честно показываю и рассказываю о ситуации, не говорю что во всем я виновата и все люди которые узнают честную ситуацию между нами начинают срать не меня и твои рассказы, а тебя Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Sepa сказал: https://imgur.com/a/bwTLdPD таких какие скринил ты и игрался на доверии понятное дело нет, я же не такая ^_^ эт факт почему я не могу это написать если по факту у меня не было первой любви, я никого искренне прям не любила и тд ? и чё это за высер на имгуре чё ты вообще несёшь вот скажи ну понятное дело главное сказать то что осуждала и высрать что я делал тоже самое ХАХ да мне ^_^ зач ты вообще мне это писала и щас тут сидишь выставляешь как всегда всех виноватых кроме себя когда писала мне такие же слова и оски Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Всем Добрый вечер. Сегодня у нас в программе "Унижение" Наш гость сегодня - Момо (quration). В этом выпуске вы увидите - словесные унижения, унижения при помощи картинок и так же унижения с применением видеороликов. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Sepa сказал: не поверь я спокойно и честно показываю и рассказываю о ситуации, не говорю что во всем я виновата и все люди которые узнают честную ситуацию между нами начинают срать не меня и твои рассказы, а тебя ХАХАХАХА честную ЗХДПАЫЩХЛЪПАВЩХЛЪ я знаю твою честную мне очень многое рассказали ещё недели 2 назад про твои ЧЕСТНЫЕ расказы Только что, yelie сказал: Всем Добрый вечер. Сегодня у нас в программе "Унижение" Наш гость сегодня - Момо (quration). В этом выпуске вы увидите - словесные унижения, унижения при помощи картинок и так же унижения с применением видеороликов. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. поч ты 11 2 проиграл Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: и чё это за высер на имгуре чё ты вообще несёшь вот скажи ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ТОЛЬКО БЕЗ ЗАВИСТИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Только что, radicalfires сказал: ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ТОЛЬКО БЕЗ ЗАВИСТИ!!!!!!!!!!!!!!!! зависти чему отношениям в кубиках ХАХАХХА ладно или тому что девочке в 16 лет паспорт запретили родители делать Изменено 20 апреля пользователем Mladshiy Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: поч ты 11 2 проиграл ты мне 4 0 проиграл и ныл про хактувин Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: ХАХАХАХА честную ЗХДПАЫЩХЛЪПАВЩХЛЪ я знаю твою честную мне очень многое рассказали ещё недели 2 назад про твои ЧЕСТНЫЕ расказы поч ты 11 2 проиграл азазазхахах 3 0 у нас общий что за выдуманный счет Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: ты мне 4 0 проиграл и ныл про хактувин в мою если ток 4 0 Только что, yelie сказал: азазазхахах 3 0 у нас общий что за выдуманный счет не у нас общий 11 2 в мою Ссылка на комментарий
FELLi Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: в мою если ток 4 0 количество съеденного дерьма на полдник radicalfires 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: в мою если ток 4 0 не у нас общий 11 2 в мою Хоть один скриншот кинь рандом =DDDD С ником Мистер "МоМо" Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: в мою Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, FELLi сказал: количество съеденного дерьма на полдник твоим ртом Только что, yelie сказал: Хоть один скриншот кинь рандом =DDDD С ником Мистер "МоМо" потом скину я с тф пишу и понятное дело что такие скрины на пк Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: твоим ртом потом скину я с тф пишу и понятное дело что такие скрины на пк У меня вот на тебя есть 3 скрина т.к ты больше не пикал Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: видео жду у меня вот есть Ссылка на комментарий
FELLi Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: твоим ртом ну вот мы и дошли до нищих стрелок Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля на ксяоми за 15 тысяч памяти не хватит скрины хранить Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, yelie сказал: У меня вот на тебя есть 3 скрина т.к ты больше не пикал чел ты реально думаешь что я только с основы играл сейчас да но месяца 2-3 назад далеко нет Только что, FELLi сказал: ну вот мы и дошли до нищих стрелок с нищими только так Только что, takemeoutofhere сказал: на ксяоми за 15 тысяч памяти не хватит скрины хранить ксяоми ну ладно написал чел с айфоном 5с Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: чел ты реально думаешь что я только с основы играл сейчас да но месяца 2-3 назад далеко нет И че какая разница ты в любом случае когда меня пикаешь срешь в штаны и выходишь с сервера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения