Перейти к публикации

Full Cheat (ДАНИК Не трогай пусть другие посмотрят)

Рекомендованные сообщения

Только что, Mladshiy сказал:

лучше меня ты не найдёшь

https://imgur.com/a/bwTLdPD 

2 минуты назад, Mladshiy сказал:

которых у тебя нет кстати

таких какие скринил ты и игрался на доверии понятное дело нет, я же не такая ^_^

3 минуты назад, Mladshiy сказал:

я никогда не умела любить прости меня за всё

эт факт почему я не могу это написать если по факту у меня не было первой любви, я никого искренне прям не любила и тд ? 

8 минут назад, Mladshiy сказал:

написала ваймер ХАХ ладно поверь ты многого не знаешь и то что кеоми как всегда себя выставляет невинной это дефолт 

не поверь я спокойно и честно показываю и рассказываю о ситуации, не говорю что во всем я виновата и все люди которые узнают честную ситуацию между нами начинают срать не меня и твои рассказы, а тебя

Только что, Sepa сказал:

https://imgur.com/a/bwTLdPD 

таких какие скринил ты и игрался на доверии понятное дело нет, я же не такая ^_^

эт факт почему я не могу это написать если по факту у меня не было первой любви, я никого искренне прям не любила и тд ? 

и чё это за высер на имгуре чё ты вообще несёшь вот скажи
ну понятное дело главное сказать то что осуждала и высрать что я делал тоже самое ХАХ
да мне ^_^ зач ты вообще мне это писала и щас тут сидишь выставляешь как всегда всех виноватых кроме себя когда писала мне такие же слова и оски

Всем Добрый вечер. Сегодня у нас в программе "Унижение" Наш гость сегодня - Момо (quration). В этом выпуске вы увидите - словесные унижения, унижения при помощи картинок и так же унижения с применением видеороликов. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Только что, Sepa сказал:

не поверь я спокойно и честно показываю и рассказываю о ситуации, не говорю что во всем я виновата и все люди которые узнают честную ситуацию между нами начинают срать не меня и твои рассказы, а тебя

ХАХАХАХА честную ЗХДПАЫЩХЛЪПАВЩХЛЪ я знаю твою честную мне очень многое рассказали ещё недели 2 назад про твои ЧЕСТНЫЕ расказы 

Только что, yelie сказал:

Всем Добрый вечер. Сегодня у нас в программе "Унижение" Наш гость сегодня - Момо (quration). В этом выпуске вы увидите - словесные унижения, унижения при помощи картинок и так же унижения с применением видеороликов. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

поч ты 11 2 проиграл 

Только что, radicalfires сказал:

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ТОЛЬКО БЕЗ ЗАВИСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!

зависти чему отношениям в кубиках ХАХАХХА ладно
или тому что девочке в 16 лет паспорт запретили родители делать

Изменено пользователем Mladshiy
1 минуту назад, Mladshiy сказал:

ХАХАХАХА честную ЗХДПАЫЩХЛЪПАВЩХЛЪ я знаю твою честную мне очень многое рассказали ещё недели 2 назад про твои ЧЕСТНЫЕ расказы 

поч ты 11 2 проиграл 

азазазхахах 3 0 у нас общий 

что за выдуманный счет 

Только что, takemeoutofhere сказал:

ты мне 4 0 проиграл и ныл про хактувин

в мою если ток 4 0

азазазхахах 3 0 у нас общий 

что за выдуманный счет 

не у нас общий 11 2 в мою

Только что, FELLi сказал:

количество съеденного дерьма на полдник

твоим ртом

Хоть один скриншот кинь рандом =DDDD С ником

84d92829464b91a071edb8d4ca7eae52.jpg Мистер "МоМо"

потом скину я с тф пишу и понятное дело что такие скрины на пк

У меня вот на тебя есть 3 скрина т.к ты больше не пикал

чел ты реально думаешь что я только с основы играл сейчас да но месяца 2-3 назад далеко нет

Только что, FELLi сказал:

ну вот мы и дошли до нищих стрелок

с нищими только так

Только что, takemeoutofhere сказал:

на ксяоми за 15 тысяч памяти не хватит скрины хранить

ксяоми ну ладно написал чел с айфоном 5с

Только что, Mladshiy сказал:

чел ты реально думаешь что я только с основы играл сейчас да но месяца 2-3 назад далеко нет

И че какая разница ты в любом случае когда меня пикаешь срешь в штаны и выходишь с сервера

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...