LovelyArmy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 865 часов Ник в игре - LovelyArmy Настоящее имя - Вероника Возраст - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, была модератором на сервере майнкрафт с маленьким онлайном. Подтвердить могут мои знакомые и бывшие коллеги. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 03:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Житомир Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю проводить время на VimeWorld, играю тут практически каждый день. Чтобы разнообразить времяпровождение и помочь нашему проекту, я решила подать на должность хелпера и помогать модераторам делать проект лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я общительная, могу легко заводить новые знакомства. Всегда готова помогать нуждающимся в помощи не только людям, но и животным. Умею слушать и понимать окружающих, а также терпима к недостаткам других и ищу компромиссы. Ответственная и надёжная, всегда выполняю свои обещания и держу слово. Изучаю что-то новое и пробую свои силы в различных сферах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id600355904 BT_BaTON, Dionym, angelomkaa и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Против. что с активом, https://imgur.com/a/TjN9VO0? хоть бы сделала за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подала на должность. Изменено 20 апреля пользователем Airis Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 13 минут назад, LovelyArmy сказал: я решила подать на должность хелпера и помогать модераторам делать проект лучше. Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля мне кажется тут какие-то подводные камни есть TaI_Fun и aki_aki 1 1 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 22 минуты назад, LovelyArmy сказал: Житомир самый бедный район житомира выглядит так Sympathy, foysley, angelomkaa и 3 других 6 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 37 минут назад, Airis сказал: хоть бы сделала за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подала на должность. зачем ты в каждую заявку слова оксси пихаешь которая даже уже не главный модератор ты типо пытаешься создать впечатление того что ты умная? angelomkaa, unrelease, amirsamanov и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, Airis сказал: хоть бы сделала за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подала на должность. опять слова okssi Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Название темы показывает желание попасть на должность ShadowSpending 1 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад, LovelyArmy сказал: Украина, Житомир yey Ссылка на комментарий
LovelyArmy Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 14 минут назад, Sympathy сказал: yey леее, жду в гости Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Создатель темы не идентифицирован Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Обман в возрасте Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Против наверна Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 7 часов назад, LovelyArmy сказал: Украина, Житомир @__Skeletron__ Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Удачи! Ссылка на комментарий
esthetique Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля хорошая заявка Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля "я решила подать на должность хелпера и помогать модераторам делать проект лучше." Странно звучит, нейтрально Ссылка на комментарий
Dionym Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Ника моя родная, естественно за LovelyArmy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения