INDCISION Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 1. Хелпер 2. 5690 часов 3. INDCISION 4. Екатерина 5. 20 лет 6. Опыт есть, была модератором на данном сервере несколько раз, начиная с 2020 года и заканчивая 2022. Подтвердить могут игроки и персонал 7. Проекту готова уделять от двух до пяти часов в день 8. Обычно играю на сервере с 14:00 до 19:00 по московскому времени 9. Россия, Красноярск 10. Хочу помочь проекту в борьбе с нечестными и негативными игроками, тем самым сделать времяпрепровождение добросовестных пользователей приятнее 11. Правила прочитала, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Могу назвать себя отзывчивым человеком, всегда стараюсь помочь кому-либо. Люди из моего окружения считают, что я милая и спокойная. Мне нравится смотреть аниме и узнавать новое. Моя слабость - котики и зайчики 13. https://vk.com/id493152754 Изменено 20 апреля пользователем INDCISION забыла ссылку на вк вставить . Bequietlife, unrelease, manynyant и 20 других 18 1 4 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля куда ты лезешь Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, INDCISION сказал: Опыт есть в бусте разве что Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля с читером в пати Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Ха-ха-ха За, хороша заявка, хороший кандидат Ссылка на комментарий
iwaaaok Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля удачи INDCISION 1 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Против, сухая заявка Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Я ЗА УДАЧИ ПОДРУГА INDCISION и takemeoutofhere 1 1 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 5 минут назад, Airis сказал: за, удачи Привет Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля за takemeoutofhere, Hydra и INDCISION 1 1 1 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Безусловно за. Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Удачи INDCISION 1 Ссылка на комментарий
MORGANNA Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля О себе действительно маловато, но а впрочем человек неплохой. За, удачи takemeoutofhere 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля о умница удачи тебе takemeoutofhere и INDCISION 1 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля себе поголовный диз влепи INDCISION 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения