911 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1. Krabik_the_BEST 2. qqRasher (_Vinttage) 3. 20.04.2024 4. https://imgur.com/a/IEB5lqW Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) это рофл, чекай изменения правил , где было ясно сказано, что рофл не будет караться баном оаоао) Изменено 20 апреля пользователем LuDeLiS Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, LuDeLiS сказал: это рофл, чекай изменения правил , где было ясно сказано, что рофл не будет караться баном оаоао) ну да очень смешной рофл где напрямую говорят " да у меня покупной аккаунт " Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 минуты назад, ITzL1ght сказал: ну да очень смешной рофл где напрямую говорят " да у меня покупной аккаунт " ну парень рофлит да и что тебе завидно или что , что ты получал баны до изменения правил Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: ну парень рофлит да и что тебе завидно или что , что ты получал баны до изменения правил ну порофли о том что ты умер на кп 1000 0 это тоже будет не рофлом парень выйди с этой жалобы тебе здесь явно не рады Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, ITzL1ght сказал: ну порофли о том что ты умер на кп 1000 0 это тоже будет не рофлом парень выйди с этой жалобы тебе здесь явно не рады Ну если ты не рад, это сугубо твоё обиженное мнение.. Оно для меня ну честно ничего не стоит. Тс Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 10 minutes ago, LuDeLiS said: это рофл, чекай изменения правил , где было ясно сказано, что рофл не будет караться баном оаоао) администрация не понимает шутки + рофлы Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: Ну если ты не рад, это сугубо твоё обиженное мнение.. Оно для меня ну честно ничего не стоит. Тс https://imgur.com/9aW0Kmx Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Меры приняты. ShadowSpending 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения