BOB4APA Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Я ( Leitsexu ) решил построить несколько карт под режим клеш поинт, и это первая из них (а также первая моя авторская карта) Вы можете оценить ее по скриншотам ниже Все строил сам, иногда вдохновлялся постройками с пинтереста. Кстати, жабку позаимствовал у пользователя пинтереста с ником katya (@benkokatya93). Можете поставить ей классы Изменено 17 мая пользователем BOB4APA kanava, havtza, AuBuKOPE3_TyT и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля EgorKapysta и AuBuKOPE3_TyT 2 Ссылка на комментарий
rivindret Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля пити из пити лучшая карта пон Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля там онлайна нет Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля надеюсь ты поблагодарил друга за помощь BOB4APA 1 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, maakss1mka сказал: надеюсь ты поблагодарил друга за помощь да maakss1mka 1 Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Если ты её предлагаешь, то по форме заполни, если на оценку, то: Как по мне все крыши в одном цвете не красиво (да и билдеры на вайме используют тени в блоках), поиграйся с цветами, где-то ярче, где-то темнее Переделай деревья, опять из-за красоты (в основном) Ну нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля нет я пока что не предлагаю ее я предложу целый пак карт пока что только 2 из них готовы Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля можешь лучше, старайся Ссылка на комментарий
koctek2005 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Пойдёт, пойдёт Изменено 21 апреля пользователем koctek2005 Ссылка на комментарий
Averyn Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля клас, топ, эта карта вдохновила меня больше не заходить на клешпоинт! Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 34 минуты назад, Averyn сказал: клас, топ, эта карта вдохновила меня больше не заходить на клешпоинт! Ссылка на комментарий
Qunzezi4ekq Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Карта красивая, мне нравится Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля норм жаль не добавят Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 9 часов назад, Kydze сказал: норм жаль не добавят Поглядим Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 9 минут назад, BOB4APA сказал: Поглядим ну ты свяжишь с рсбое или главным билдером новым обсуди мб и добавят Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад, Kydze сказал: ну ты свяжишь с рсбое или главным билдером новым обсуди мб и добавят у меня тока 2 карты пока нечего обсуждать да и людей зову онлайн на кп поднимать, пока рановато Kydze 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад, BOB4APA сказал: у меня тока 2 карты пока нечего обсуждать да и людей зову онлайн на кп поднимать, пока рановато кп имба хочется обнову BOB4APA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас