9I_xMarru Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Хелпер. В игре: 10 дней, 17 часов. Blessk. Иван. 17 лет. Опыт отсутствует, но желаю приобрести его на этом проекте. От 2-х часов в будние дни, на выходных могу уделять серверу и хелперской деятельности больше времени. Как получится, но чаще всего от 14:00 до 23:00. Беларусь, г. Гомель. Хочу внести свой вклад в развитие проекта, начать бороться с нарушителями, а также сделать чат чуть более приятным. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Учусь в 11 классе на физико-математическом направлении. В свободное от учёбы время систематически посещаю зал, играю на VimeWorld'е, хожу на репетиции вальса для выпускного и гуляю с друзьями. Я считаю себя коммуникабельным и общительным человеком, который может помочь человеку в трудной ситуации. https://vk.com/id550985597 Изменено 20 апреля пользователем 9I_xMarru Antonick, _MRLimonchik_, sillly и 13 других 12 4 Ссылка на комментарий
masqueradeee Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля хароши 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля будет закрывать по просьбам, против. Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Нейтрал, удачи. 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Удачи (good luck) 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) удачи, "вроде нормально)" Изменено 13 мая пользователем Seating 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Деньгах AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, Mallarttxd сказал: заявка в целом норм но сука про опыт исправь Приобрести можно не только что-то материальное, но и опыт) Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Конечно же за, никак иначе. 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Удачи 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Хоть месяц и прошёл, но не думаю, что твоё поведение поменялось за такой период Inkoventi и harizma_ 1 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля удачи 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
lut Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля слишком много токса, особенно когда с дружком(Fyler'ом) harizma_ 1 Ссылка на комментарий
_JustFunny_ Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля ого, гудлак 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля мимо нищеброд Ссылка на комментарий
Lokitin99 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Не муть пжпжпжпж Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Удачи 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля мут недавний Ссылка на комментарий
FaNaT_LaGzE Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) против короче Изменено 22 апреля пользователем FaNaT_LaGzE короче ну да Ссылка на комментарий
Ners_ Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля удачи 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
esthetique Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля good luck 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 21.04.2024 в 00:21, Sue сказал: Деньгах да? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения