Whenely Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая нейтрал удачи 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Kydze сказал: ты немного токсик Не правда Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Однозначно за , знаю данного человека - отзывчивый добрый , косяков за ним не наблюдалось. Удачи 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня За, удачи 9I_xMarru и Hydra 2 Ссылка на комментарий
devka_b_krosax Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня ровный парень правда малеха задрот но у него много хороших качеств я однозначно за. 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня ПРОТИВ КАКАЯ ТЕБЕ ДОЛЖНОСТЬ АХФВЫХАФЫВХА Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 21.04.2024 в 04:00, 9I_xMarru сказал: Хелпер. В игре: 10 дней, 17 часов. Blessk. Иван. 17 лет. Опыт отсутствует, но желаю приобрести его на этом проекте. От 2-х часов в будние дни, на выходных могу уделять серверу и хелперской деятельности больше времени. Как получится, но чаще всего от 14:00 до 23:00. Беларусь, г. Гомель. Хочу внести свой вклад в развитие проекта, начать бороться с нарушителями, а также сделать чат чуть более приятным. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Учусь в 11 классе на физико-математическом направлении. В свободное от учёбы время систематически посещаю зал, играю на VimeWorld'е, хожу на репетиции вальса для выпускного и гуляю с друзьями. Я считаю себя коммуникабельным и общительным человеком, который может помочь человеку в трудной ситуации. https://vk.com/id550985597 го ты мои жалобы по просьбе будешь закрывать когда на модерку встанешь после хелперки Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Отказ. Helspen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения