Tymysy_ Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля shxning ya_polak 20.04.2024 https://youtu.be/lRZnQhnOZgs 5. чит 6. сегодняшний бан за акб так же баны за очевиднейший ФУЛЛ хак владельца этого аккаунта
akmew Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Недостаточно могу дать откат этого файта, но без перезахода Если ознакомится с данной жалобой то можно понять , что у мя кб плохое всегда и везде, потому что я умею делать его плохим без использования читов ( В данной жалобе будет рек с перезаходом и таким же плохим кб )
spectacular Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 6 минут назад, akmew сказал: потому что я умею делать его плохим это разве отменяет то что ты нарушаешь
akmew Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, spectacular сказал: это разве отменяет то что ты нарушаешь ну чувак +в жмёшь и иногда отжимаешь не думаю что это можно считать читом
spectacular Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, akmew сказал: ну чувак +в жмёшь и иногда отжимаешь не думаю что это можно считать читом это и считается читом ты ведь манипулируешь интернетом
akmew Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Только что, spectacular сказал: это и считается читом услышал , отжим клавиши w считается с читом думаю мне с тобой не о чем говорить
spectacular Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля на видео фулл акб тебе дала преимущество манипуляция с интернетом
KateLobanova Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Жалоба отклонена. Не по форме. Дата нарушения указана неверно. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения