Magic Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Представляю вашим глазам раш колдуном)http://www.youtube.com/watch?v=BHNFddzqdxY&feature=youtu.beПотом выложу неудачные моменты) Kazel, APTEM, Supchik_leader_of_clan и 5 других 8 Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 По лучше всяких вампиров. Лойс. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Потом крякну бандикам и буду записывать видосы по круче) Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 На форуме этого говна и так много, снимай что-нибудь оригинальное, дизлайк ставить не буду тыж магик И по поводу "неудачных моментов". Это не должно быть постановкой, говно же получится Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Если честно,то в у жёлтых в основном были жители и берсерки,плюсом ты сносил всех за 1 удар.Опасность - гренадёр,который и то успел бросить 1 гранату. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Если честно,то в у жёлтых в основном были жители и берсерки,плюсом ты сносил всех за 1 удар.Опасность - гренадёр,который и то успел бросить 1 гранату.Нет, 2 гранаты, ты плохо следил) zingyr 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Нет, 2 гранаты, ты плохо следил)Ну да(9.Всё равно,жителей было больше ;D. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Ну да(9.Всё равно,жителей было больше ;D.Я не одну базу рашил, на синих слился(Ну там у них одни воины да берсы были)На форуме этого говна и так много, снимай что-нибудь оригинальное, дизлайк ставить не буду тыж магик И по поводу "неудачных моментов". Это не должно быть постановкой, говно же получитсяПотом сниму блок пати и гангейм, ли что нибудь еще придумаю) zingyr 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Вот и мой фейл, слава богу он был один)http://www.youtube.com/watch?v=hLkYKK8hgog&feature=youtu.be zingyr 1 Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Ты че меня не позвал? Обидка (9 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Ты че меня не позвал? Обидка (9 забыл( Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Зашёл с компа, посмотрел. Музыка - говно. Снято - говно. Я не пользуюсь монтажом, но даже у меня лучше снято. И по поводу твоих идей снять ган гейм или блок пати. НЕ НАДО! Это будет убого смотреть, прям как то говно, которое снимаю я. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Зашёл с компа, посмотрел. Музыка - говно. Снято - говно. Я не пользуюсь монтажом, но даже у меня лучше снято. И по поводу твоих идей снять ган гейм или блок пати. НЕ НАДО! Это будет убого смотреть, прям как то говно, которое снимаю я.Можешь не смотреть, другим мб понравится, но это было 1 видео, так что.... Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Можешь не смотреть, другим мб понравится, но это было 1 видео, так что....Если ты снимаешь "раши" - снимай нормально. Меня бесят раши, заканчивать игру на 2-ой фазе убого. Если бы я хотел - я бы мог снять более-менее нормальный раш Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Если ты снимаешь "раши" - снимай нормально. Меня бесят раши, заканчивать игру на 2-ой фазе убого. Если бы я хотел - я бы мог снять более-менее нормальный рашЭто была 4 фаза... Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Это была 4 фаза...Пофиг же, смысл тот же. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Все равно это лучше чем раши говнокланов Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 или тот же раш вампиром Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Молодец!!!!ЛоЙс! Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Музыка- не очень. (Говно) У Зевуни музыка была оболденная. А так видео норм Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Не знаю как вам, мне очень нравится. Получше чем "Раши кланов". Только я не понял, на что зачарен меч и почему тебе сердца не прибавлялись? Они только до десяти доходят и всё? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Не знаю как вам, мне очень нравится. Получше чем "Раши кланов". Только я не понял, на что зачарен меч и почему тебе сердца не прибавлялись? Они только до десяти доходят и всё?Да.До десяти.Меч небесная кара 2 :D Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Да.До десяти.Меч небесная кара 2 :DДа ну, мне кажется смысл роли тогда теряется. Зря купил :( Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Да ну, мне кажется смысл роли тогда теряется. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Магик. Давай конкурс между нами двумя. Кто лучше снимет "раш" (где лайков больше будет за 3 часа) Тому другой из нас даёт 100 вимеров.К примеру: Я сниму раш, ты тоже снимешь (новый) И твой раш набирает 10 лайков за 3 часа, мой 9. Я даю тебе 100 вимеров. У меня больше лайков - ты мне 100 вимеров. Го? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас