Перейти к публикации

Раш колдуном)

Рекомендованные сообщения

На форуме этого говна и так много, снимай что-нибудь оригинальное, дизлайк ставить не буду тыж магик

И по поводу "неудачных моментов". Это не должно быть постановкой, говно же получится

Если честно,то в у жёлтых в основном были жители и берсерки,плюсом ты сносил всех за 1 удар.Опасность - гренадёр,который и то успел бросить 1 гранату.

Нет, 2 гранаты, ты плохо следил)

Ну да(9.

Всё равно,жителей было больше ;D.

Я не одну базу рашил, на синих слился(

Ну там у них одни воины да берсы были)

На форуме этого говна и так много, снимай что-нибудь оригинальное, дизлайк ставить не буду тыж магик

И по поводу "неудачных моментов". Это не должно быть постановкой, говно же получится

Потом сниму блок пати и гангейм, ли что нибудь еще придумаю)

Зашёл с компа, посмотрел. Музыка - говно. Снято - говно. Я не пользуюсь монтажом, но даже у меня лучше снято. И по поводу твоих идей снять ган гейм или блок пати. НЕ НАДО! Это будет убого смотреть, прям как то говно, которое снимаю я.

Зашёл с компа, посмотрел. Музыка - говно. Снято - говно. Я не пользуюсь монтажом, но даже у меня лучше снято. И по поводу твоих идей снять ган гейм или блок пати. НЕ НАДО! Это будет убого смотреть, прям как то говно, которое снимаю я.

Можешь не смотреть, другим мб понравится, но это было 1 видео, так что....

Можешь не смотреть, другим мб понравится, но это было 1 видео, так что....

Если ты снимаешь "раши" - снимай нормально. Меня бесят раши, заканчивать игру на 2-ой фазе убого. Если бы я хотел - я бы мог снять более-менее нормальный раш

Если ты снимаешь "раши" - снимай нормально. Меня бесят раши, заканчивать игру на 2-ой фазе убого. Если бы я хотел - я бы мог снять более-менее нормальный раш

Это была 4 фаза...

Не знаю как вам, мне очень нравится. Получше чем "Раши кланов". Только я не понял, на что зачарен меч и почему тебе сердца не прибавлялись? Они только до десяти доходят и всё?

Не знаю как вам, мне очень нравится. Получше чем "Раши кланов". Только я не понял, на что зачарен меч и почему тебе сердца не прибавлялись? Они только до десяти доходят и всё?

Да.До десяти.Меч небесная кара 2 :D

Магик. Давай конкурс между нами двумя. Кто лучше снимет "раш" (где лайков больше будет за 3 часа) Тому другой из нас даёт 100 вимеров.

К примеру: Я сниму раш, ты тоже снимешь (новый) И твой раш набирает 10 лайков за 3 часа, мой 9. Я даю тебе 100 вимеров. У меня больше лайков - ты мне 100 вимеров. Го?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...