MatveyGames Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) //dell Изменено 29 июня 2017 пользователем MatveyGames CLaSHFeeD, Wimmi, YMRich и 1 другой 1 3
YMRich Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 В данной мини-игре вам будет нужно кататься на лошадях. Но там будут препятствия в виде мини-игры. Например:Пройти мини-паркур и т.д. Я думаю что будет много плохих оценок,но это моя первая идея. Что, извини?? Ты вообще гей?? Ты сам хоть понял, что написал??
MatveyGames Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Что, извини?? Ты вообще гей?? Ты сам хоть понял, что написал??А ты хоть читал в самом низу слова? Изменено 29 июня 2017 пользователем MatveyGames
YMRich Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 А ты хоть читал в самом низу слова?Конечно, но я правда не понял, что ты имел в виду.
MatveyGames Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Опубликовано: 30 июня 2017 Типа ты катаешься на лошадях и там препятствие в виде мини-паркура и т.д..После этого надо сесть на новую лошадь и так проходить препятствия пока не будет финиш.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас