LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) 1. VioPlayGames2. Ссылка на профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/19109-vioplaygames/3. Мой ник: LomiCekcu4. http://imgur.com/a/MzHcFНа этом скрине видно, что друзья мои заступались за меня.5. Скриншоты: скриншоты чего? у меня нет скриншотов, пусть их кидает она.Я написала: О! VioPlayGames это же ты лооооох, я исправила на лол Изменено 29 июня 2017 пользователем LomiCekcu
YMRich Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Для начала, это не совсем по форме. А еще, за это ему ничего не будет. LomiCekcu и Artloniss 1 1
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Для начала, это не совсем по форме. А еще, за это ему ничего не будет.За что не будет? Она меня забанила, ничо так? я же исправила.
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Повторюсь! Я исправила свою ошибку, но она меня забанила в с е р о в н о.
YMRich Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 За что не будет? Она меня забанила, ничо так? я же исправила.Для начала мне бы хотелось спросить, почему я получил дизлайк?? А то, что тебя забанили - нормально, даже если ты исправилась, т.к. нарушение было. И ставить мне диз никак не поможет тебе с решением проблемы.
SkyTerWar Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Ты нарушила правила проекта,ты оскорбила модератора,все правильно.
BraveBorsch Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) За что не будет? Она меня забанила, ничо так? я же исправила.Ты бы ещё написала, что случайно Х написал, вместо Л. Изменено 29 июня 2017 пользователем BraveBorsch
VQ_Channel Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Ты бы ещё написала, что случайно Х написал, вместо Л.Он это и написал
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Ты нарушила правила проекта,ты оскорбила модератора,все правильно.То что пик я исправила ошибку, то это ничего да? Я не нарушала правила проекта, Я ОШИБЛАСЬ!
Artloniss Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 То что пик я исправила ошибку, то это ничего да? Я не нарушала правила проекта, Я ОШИБЛАСЬ!Это никак не повлияет на ситуацию.Ты оскорбила? - Оскорбила.А то, что твоя "ошибка" была исправлена - ничего не даёт. Ко всему прочему, "Х" и "Л" находятся не так близко, чтобы их перепутать.
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Я даже слова путаю, не то что с буквами. Потому что живу в другой стране, и для меня русский язык не привычеый. Где простите было оскорбление? Я - ошиблась, а ошибаются все. То что получается, если игрок ошибся буквой и это было оскорбление, то все? Ору.
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Пик, закрывает тему все ровно Настя,жду оправдания от модератора. Изменено 29 июня 2017 пользователем LomiCekcu
Artloniss Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Я даже слова путаю, не то что с буквами. Потому что живу в другой стране, и для меня русский язык не привычеый. Где простите было оскорбление? Я - ошиблась, а ошибаются все. То что получается, если игрок ошибся буквой и это было оскорбление, то все? Ору. Пик, закрывает тему все ровно Настя,жду оправдания от модератора.И оправдания не будет, гихи, ибо тут всё верно.Я тоже живу не в России, для меня тоже русский язык не является основным.И что?Факт оскорбления был, ты можешь спорить до посинения, но тут твоя ошибка, за которую ты и понесла наказание.
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Дальше будете лизать попку модератору? Это была ошибка, Карл, я его не специально оскорбила или ее.
SkyTerWar Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Ну да,перепутать *Л* с *Х* вообще изи,оскорбить модератора а потом говорить что ошиблась как то не очень,нарушение было,модератор прав,я тоже не с России,и что?? я не путаю буквы и не оправдываюсь за подобное,тут понятно что ты имела ввиду,либо покупая разбан,либо создавай другой аккаунт,это уже твои проблемы.
SkyTerWar Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Дальше будете лизать попку модератору? Это была ошибка, Карл, я его не специально оскорбила или ее.то что ты пишешь подобное тебе не поможет,уже 2 модератор тебе ответил что тут нет ошибки модератора,тебе мало? жди ответ Насти,но он тебя не обрадует,ибо модератор прав.
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Ну да,перепутать *Л* с *Х* вообще изи,оскорбить модератора а потом говорить что ошиблась как то не очень,нарушение было,модератор прав,я тоже не с России,и что?? я не путаю буквы и не оправдываюсь за подобное,тут понятно что ты имела ввиду,либо покупая разбан,либо создавай другой аккаунт,это уже твои проблемы.Ты экстрасенс? Откуда ты то знаешь что я иммеоа ввиду? Я принесла аргумент, что я не специально ее,его оскорбила. Я сделала ошибку! Аргументы жду от модератора.
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 то что ты пишешь подобное тебе не поможет,уже 2 модератор тебе ответил что тут нет ошибки модератора,тебе мало? жди ответ Насти,но он тебя не обрадует,ибо модератор прав.А зачем мне играть на нем? Я потеряю смысл в нем, я де буду дальше ошибаться, как я помню так де ошиблась, но бана не было, потому что модераторов не было.
SkyTerWar Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Ты экстрасенс? Откуда ты то знаешь что я иммеоа ввиду? Я принесла аргумент, что я не специально ее,его оскорбила. Я сделала ошибку! Аргументы жду от модератора.Тут и аргументировать нечего,ты не оправдаешься никак,там все понятно,что ты ты сейчас ведешь себя как быдло тебя не спасает,я тебе нормально же ответил,ты сейчас пытаешься спорить с администрацией,которая правила знает,удачи в бане.
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Ну да,перепутать *Л* с *Х* вообще изи,оскорбить модератора а потом говорить что ошиблась как то не очень,нарушение было,модератор прав,я тоже не с России,и что?? я не путаю буквы и не оправдываюсь за подобное,тут понятно что ты имела ввиду,либо покупая разбан,либо создавай другой аккаунт,это уже твои проблемы.И кстати.Я не идеал как ты, что поделать. Путаю буквы.
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Тут и аргументировать нечего,ты не оправдаешься никак,там все понятно,что ты ты сейчас ведешь себя как быдло тебя не спасает,я тебе нормально же ответил,ты сейчас пытаешься спорить с администрацией,которая правила знает,удачи в бане.Звучит не очень, в правилах написано "Если вы оскорбили администрацию перепутав буквы, это не обсуждается, баним нахер" да?
SkyTerWar Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 И кстати.Я не идеал как ты, что поделать. Путаю буквы.Ахахха,идеалов нет,моя грамотность не очень уже и хороша,я тебе пытаюсь просто говорю как есть,тут только твоя ошибка,модератор все правильно сделала,не веришь мне жди ответ Гл.Модератора.
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Я хотябы приношу хоть какие-то аргументы, а вы просто "модератора прав,ьлаблабла" -игрок.
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Жду Насти, игнорировать лучше вас. Почему то никого не затронуло то, что VioPlayGames взломали, и всем было НЕ пофиг , хотя она нарушила, пофиг то что ее взломали,но она в модерах. Так само и про меня всем пофиг то что я ошиблась, но почему то модератора прав. Изменено 29 июня 2017 пользователем LomiCekcu
SkyTerWar Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Я хотябы приношу хоть какие-то аргументы, а вы просто "модератора прав,ьлаблабла" -игрок.Я принес уже достаточно аргументов,*Л* и *Х* не рядом,если ты писала лооооол то как можно было поставить *Х*?? когда *Л* и *О* рядом?? то что ты исправила не оправдывает твою вину,ты думаешь если модератор напишет игроку *лоооох* и потом такой *ой лоооол,сорри ошибся* ему ничего не будет??? снятие за оск будет,так что думай что ты пишешь и умей отвечать за свои поступки.
Рекомендованные сообщения