Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И давайте разыснятт логически.

Ее взломали? И что? Все ровно не выполняла обязанность. Она в модерах.

Я ошиблась? Да. Я в бане, чудесно.

Опубликовано:

Я принес уже достаточно аргументов,*Л* и *Х* не рядом,если ты писала лооооол то как можно было поставить *Х*?? когда *Л* и *О* рядом?? то что ты исправила не оправдывает твою вину,ты думаешь если модератор напишет игроку *лоооох* и потом такой *ой лоооол,сорри ошибся* ему ничего не будет??? снятие за оск будет,так что думай что ты пишешь и умей отвечать за свои поступки.

Я то пля знаю, Я ОШИБЛАААСЬ.
Опубликовано:

Если бы тебя взломали,и с твоего аккаунта играли бы с читами,тебе дали бан,а ты такая *я не играла с читами,дайте мне разбан* что модератор сделает если его взломали? думай что ты пишешь,ибо ты могла оказаться в такой же ситуации.

Опубликовано:

Я принес уже достаточно аргументов,*Л* и *Х* не рядом,если ты писала лооооол то как можно было поставить *Х*?? когда *Л* и *О* рядом?? то что ты исправила не оправдывает твою вину,ты думаешь если модератор напишет игроку *лоооох* и потом такой *ой лоооол,сорри ошибся* ему ничего не будет??? снятие за оск будет,так что думай что ты пишешь и умей отвечать за свои поступки.

Я сказала уже другом модеру, что я человек который не живёт в России, для меня он не считается основным, по этому я ошиблась

Если бы тебя взломали,и с твоего аккаунта играли бы с читами,тебе дали бан,а ты такая *я не играла с читами,дайте мне разбан* что модератор сделает если его взломали? думай что ты пишешь,ибо ты могла оказаться в такой же ситуации.

Она нарушила, в любом случае.

И так же само и я, нарушила, но я в бане.

Опубликовано:

Я сказала уже другом модеру, что я человек который не живёт в России, для меня он не считается основным, по этому я ошиблась

Она нарушила, в любом случае.

И так же само и я, нарушила, но я в бане.

она не нарушила,бан выдан по правилах,для меня русский так же не родной язык,но знаешь ли это не дает мне права на ошибки,спорить тут бесполезно.

Вобщем - игнорировать буду, жду ответа Оксси.

вообщем,я все сказал,дальше спорить не имеет смысла,ибо тут только твоя вина,удачи...

Опубликовано: (изменено)

она не нарушила,бан выдан по правилах,для меня русский так же не родной язык,но знаешь ли это не дает мне права на ошибки,спорить тут бесполезно.

вообщем,я все сказал,дальше спорить не имеет смысла,ибо тут только твоя вина,удачи...

Она меня спросила, они де близко не находятся(буквы) вот на что я и ответила, что я не русский человек. Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

Она меня спросила, пюони де близко не находятся(буквы) вот на что я и ответила, что я не русский человек.

Ты от куда?

Опубликовано:

Вообще с Латвии, переехала в Украину.

Ну вот,твоя клавиатура не отличается от моей,значит Л и Х не очень близко находятся.

Опубликовано:

Ну вот,твоя клавиатура не отличается от моей,значит Л и Х не очень близко находятся.

Где ты увидел что у меня клавиатура отличается? Я просто путаю их, не знаю почему.
Опубликовано:

Я даже слова путаю, не то что с буквами. Потому что живу в другой стране, и для меня русский язык не привычеый. Где простите было оскорбление? Я - ошиблась, а ошибаются все. То что получается, если игрок ошибся буквой и это было оскорбление, то все? Ору.

А я вообще из Чехии, и мне норм. ^^

А вот тут, похоже, скрытый мат. Ну, хотя бы мы некоторое время не увидим твоих сообщений на форуме. ^^

Опубликовано:

А вот тут, похоже, скрытый мат. Ну, хотя бы мы некоторое время не увидим твоих сообщений на форуме. ^^

где там скрытый мат?

Модератор прав.

Опубликовано:

Какой скрытый мат, что за бред несет автор жалобы? Плевать, исправила она на *лол* или нет - оскорбление есть. Ты можешь бесконечно доказывать свою *правоту*, но все равно итог жалобы будет понятен всем. 

Опубликовано:

Найди там скрытый мат,я жду

Опубликовано: (изменено)

Оставлять ее в модерах или нет-дело Оксси,уж никак не твое.Ты пытаешься лишь отвести тему разговора.

Как уже сказали,л от х далеко на клаве.То,что ты из другой страны,тебя никак не оправдывает.Так же будет думать и Оксси.

Модератор все правильно сделал.

P.S. Скрытый мат в другом месте.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

где там скрытый мат?

Модератор прав.

Ой. Не то собщение. Блин, как я мог их перепутать?? Там где-то от LomiCekcu было, мне лень искать.

Найди там скрытый мат,я жду

Выше ответил, если что. Сорри, сообщения перепутал.

Опубликовано:

Ой. Не то собщение. Блин, как я мог их перепутать?? Там где-то от LomiCekcu было, мне лень искать.

Выше ответил, если что. Сорри, сообщения перепутал.

ну вот))

Опубликовано:

Значит было бы и плевать на то, что VioPlayGames взломали, но нет. Пик..

Ты оскорбила Модератора сама? - Сама. Хоть и плетёшь бред, что путаешь буквы.

Дорогая, если судить по твоим сообщениям выше, то даже и коту понятно, что ты просто пытаешься нас всех провести.

Ты просто сначала написала "лох", а потом у тебя созрела умная(!) мысль, что тебя забанят, после чего ты быстро исправила, но напрасно.

Что же до Виолы? Она совершила нарушение сама? - Нет. Её взломали. Это хороший Модератор, который справляется со своими обязанностями. Тем более то, что она была взломана, было доказано. 

Ты же не сможешь доказать то, что действительно перепутала буквы, ибо это бред.

Увы.

Опубликовано:

Ты оскорбила Модератора сама? - Сама. Хоть и плетёшь бред, что путаешь буквы.

Дорогая, если судить по твоим сообщениям выше, то даже и коту понятно, что ты просто пытаешься нас всех провести.

Ты просто сначала написала "лох", а потом у тебя созрела умная(!) мысль, что тебя забанят, после чего ты быстро исправила, но напрасно.

Что же до Виолы? Она совершила нарушение сама? - Нет. Её взломали. Это хороший Модератор, который справляется со своими обязанностями. Тем более то, что она была взломана, было доказано. 

Ты же не сможешь доказать то, что действительно перепутала буквы, ибо это бред.

Увы.

Ну и откуда ты знаешь что я вру? Я принесла доказательства, хоть какие были.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...