VQ_Channel Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Я разбан куплю, когда закроют тему, ожидаю.Ненавижу таких,как ты.Нарушаешь,а потом разбан покупать.В то время как другие пашут,пашут,и тут одно нарушение,и бац-перманент!А денег на разбан нет.Если ты можешь купить разбан,то иди покупай и не засоряй наши мозги.
LomiCekcu Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Ненавижу таких,как ты.Нарушаешь,а потом разбан покупать.В то время как другие пашут,пашут,и тут одно нарушение,и бац-перманент!А денег на разбан нет.Если ты можешь купить разбан,то иди покупай и не засоряй наши мозги.Хочу покупаю, я пока что жду. Я вас тут вообще не держу, я жду только Оксси. Изменено 30 июня 2017 пользователем LomiCekcu
Artloniss Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Хочу покупаю, я пока что жду. Я вас тут вообще не держу, я жду только Оксси.Жди, жалобы могут провисеть открытыми несколько недель.Удачного времяпровождения, солнце. ^^
Okssi Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. В следующий раз перечитывай то, что хочешь написать в чат.
Рекомендованные сообщения