sumire Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) eziloser ya_polak 21 04 24 https://youtu.be/xYdpOSAPgfk Изменено 21 апреля пользователем sumire Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 29 минут назад, sumire сказал: https://youtu.be/xYdpOSAPgfk 21 04 24 местами Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля @Niflheim интересно ваше мнение Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад, TeaWithSugar сказал: @Niflheim интересно ваше мнение мне синяя рамка не нравится Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, TeaWithSugar сказал: @Niflheim интересно ваше мнение думаю спорные, интересная жалоба Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, BerechNight сказал: мне синяя рамка не нравится Мне кажется в твоей жалобе игроку очень сильно везло со способностями от тренера Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 5 минут назад, TeaWithSugar сказал: Мне кажется в твоей жалобе игроку очень сильно везло со способностями от тренера а если я 2 рек прикреплю Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, BerechNight сказал: а если я 2 рек прикреплю Залей посмотрю Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Опять же, у игрока мог бы просто прокачан тренер на фулл Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, Niflheim сказал: Опять же, у игрока мог бы просто прокачан тренер на фулл у меня тоже тренер на фулл (у него не может быть на фулл) Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад, Niflheim сказал: прокачан тренер на фулл Niflheim 1 Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 14 минут назад, Niflheim сказал: думаю спорные, интересная жалоба там обычные хиты и там видно, что я по хитам проигрываю, вдобавок у меня фулл тренер (кроме проклятья), и фама на срабатывание способностей тренера Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 5 минут назад, eziloser сказал: там обычные хиты и там видно, что я по хитам проигрываю, вдобавок у меня фулл тренер (кроме проклятья), и фама на срабатывание способностей тренера Кирюша у тебя пинг 100 Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Кирюха не читер зуб даю Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что, Alesti сказал: Кирюха не читер зуб даю зуб давай что ты не читер тебя вновь забанили нищ Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что, Alesti сказал: Кирюха не читер зуб даю Он не читак но манипул есть Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 16 минут назад, xblessing сказал: Кирюша у тебя пинг 100 не 100, 70 точно, потому-что с ваймом что-то происходит Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад, eziloser сказал: не 100, 70 точно, потому-что с ваймом что-то происходит хз я с тобой в войсе и твои откаты видел еще в 8 сезоне Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что, xblessing сказал: хз я с тобой в войсе и твои откаты видел еще в 8 сезоне ну ты и вспомнил Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 29 минут назад, eziloser сказал: ну ты и вспомнил ачо Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что, xblessing сказал: ачо да ничо, пускай они уже жб закроют Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля ало, жб закроют, или мне месяц ждать? обычный файт, а вердикта нет, что за тупость Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения