Baur23 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 12 минут назад, eziloser сказал: ало, жб закроют, или мне месяц ждать? обычный файт, а вердикта нет, что за тупость плачь нищ Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 45 минут назад, Baur23 сказал: плачь нищ у меня денег больше, чем у всей твоей family Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, eziloser сказал: у меня денег больше, чем у всей твоей family я за 3 дня потратил 500.000 а ты Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 10 минут назад, Baur23 сказал: я за 3 дня потратил 500.000 а ты интересно, на что школьник потратил 500к, да и что-то не верю я кубоголовым вроде тебя Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, eziloser сказал: интересно, на что школьник потратил 500к, да и что-то не верю я кубоголовым вроде тебя кидай тг скину скрин + я окончил школу ахах Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 11 часов назад, Baur23 сказал: я за 3 дня потратил 500.000 а ты OADOPDOSSOPSPS а новый идак заполучить и форумников 5 мы не можем да ?)) пид орас не позорься Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 часов назад, Address сказал: OADOPDOSSOPSPS а новый идак заполучить и форумников 5 мы не можем да ?)) пид орас не позорься я все могу Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 20 минут назад, Baur23 сказал: я все могу я тебе верю Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 7 минут назад, eziloser сказал: я тебе верю кросс а ты читер в бане щас Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад, Baur23 сказал: кросс а ты читер в бане щас сам факт в том, что у меня ни одного чита не было, слишком сильно играю да... разбан 1500((( Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, eziloser сказал: сам факт в том, что у меня ни одного чита не было, слишком сильно играю да... разбан 1500((( ( нищ Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 9 минут назад, Baur23 сказал: ( нищ почему нищ то сразу? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 7 минут назад, eziloser сказал: почему нищ то сразу? разбан купить не можешь Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, Baur23 сказал: разбан купить не можешь могу, но потом снова зальют подставу, я лучше месяц подожду Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля up жалобу пацыки Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения