reasonn Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля KateLobanova @KateLobanova reasonn норм модер но почему не забанила за блинк жб вердикт 22 4 24 форум Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 29 минут назад, reasonn сказал: KateLobanova @KateLobanova reasonn норм модер но почему не забанила за блинк жб вердикт 22 4 24 форум рил Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, Inkoventi сказал: рил удали Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 20 минут назад, reasonn сказал: удали после удаления жалобы Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля эээ за чо катю Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля не понимаю почему недостаточно Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля один очень яркий момент, но это мог быть пинг рекающего игрока, поэтому Катя решила не выдавать поспешное наказание Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, Inkoventi сказал: рил Не удалишь я с тобой перестану общаться Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля на блинк нужно два момента AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля их там больше чем два KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 26 минут назад, AHUMELLIKA сказал: один очень яркий момент, но это мог быть пинг рекающего игрока, поэтому Катя решила не выдавать поспешное наказание один яркий момент где чел 5 секунд под блинком бьет XD иди играй мардер 22 минуты назад, luxury сказал: Не удалишь я с тобой перестану общаться Океи reasonn 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что, luxury сказал: Я серьезно Клянись Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 48 минут назад, AHUMELLIKA сказал: один очень яркий момент, но это мог быть пинг рекающего игрока, поэтому Катя решила не выдавать поспешное наказание рекающий не лагает почему не бан ваще если прошло 100500 хитов и игрок от этого явно преимущество получил Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 35 минут назад, Inkoventi сказал: иди играй мардер Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: че рандом Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: че рандом я в очереди Murder Mystety, онлайн 4 человека Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 31 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: я в очереди Murder Mystety, онлайн 4 человека похер всем закрой рот Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 часа назад, Inkoventi сказал: похер всем закрой рот dekite 1 Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля этот рандом всегда с говном играет Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 8 часов назад, AHUMELLIKA сказал: Катя решила не выдавать поспешное наказание наверное все таки это равно тому чтобы не закрывать жалобу ? "поспешное наказание" хах Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 8 часов назад, KateLobanova сказал: на блинк нужно два момента Смешная шутка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения