Inkoventi Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 9 часов назад, KateLobanova сказал: на блинк нужно два момента так там их 20 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 хитов с прожатым блинком ок Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля видимо, мы все по-разному считаем моменты Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 часа назад, KateLobanova сказал: видимо, мы все по-разному считаем моменты ну если я могу зажать чела в углу блинком ( 1 раз блинк прожать ) дать по нему хитов 50 и убить его это будет 1 момент ? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля да один момент эт че вы толпой пишете чет перезалейте жалобу может забанит кто то AHUMELLIKA, Elasticity, KateLobanova и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 6 часов назад, SkySword сказал: ну если я могу зажать чела в углу блинком ( 1 раз блинк прожать ) дать по нему хитов 50 и убить его это будет 1 момент ? Для меня - да. Правильно это или нет - вопрос Ссылка на комментарий
els Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Закрыто. Все верно. ser1706_Fujiwara, guap, Helspen и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения