nikita_17 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * TeaWithSugar 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3. Ваш ник; * nekit_lol17 4. на видео прекрасно видно что нету не малейшего акб, человек бьет меня удочкой мечом я откидываюсь причем очень хорошо, если бы было акб удочка на меня не как бы не действовала, прошу понимающих людей оцените ситуацию, с вердиктом полностью не согласен т.к не играл с акб и прочем. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://disk.yandex.ru/i/YRWq85mAGd-anA 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 20.04.2024, 22:34:00 AM DUELS_1 7. По желанию дополнительную информацию. Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) Приветик, nekit_lol17! Ты был забанен по этой жалобе Ниже распишу моменты, которых было достаточно для выдачи бана: 0:05 - Странный удар по автору видео. 0:05 - Не откинулся от удочки. 0:06-0:10 - Достаточно много моментов, в которых ты не откинулся ни на блок от удочки. 0:13 - Не откинулся от удочки и после удара. 0:14-0:17 - Не откинулся ни от одного удара. Изменено 22 апреля пользователем TeaWithSugar Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля На видео видно акб Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, nikita_17 сказал: если бы было акб удочка на меня не как бы не действовала она и не действует Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, TeaWithSugar сказал: Приветик, nekit_lol17! Ты был забанен по этой жалобе Ниже распишу моменты, которых было достаточно для выдачи бана: 0:05 - Странный удар по автору видео. 0:05 - Не откинулся от удочки. 0:06-0:10 - Достаточно много моментов, в которых ты не откинулся ни на блок от удочки. 0:13 - Не откинулся от удочки и после удара. 0:14-0:17 - Не откинулся ни от одного удара. ало меня разбань я без чита Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 hours ago, nikita_17 said: 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * TeaWithSugar 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3. Ваш ник; * nekit_lol17 4. на видео прекрасно видно что нету не малейшего акб, человек бьет меня удочкой мечом я откидываюсь причем очень хорошо, если бы было акб удочка на меня не как бы не действовала, прошу понимающих людей оцените ситуацию, с вердиктом полностью не согласен т.к не играл с акб и прочем. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://disk.yandex.ru/i/YRWq85mAGd-anA 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 20.04.2024, 22:34:00 AM DUELS_1 7. По желанию дополнительную информацию. все верно + не по форме Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Чё кст за чит такой на АКБ Новенькое чё то? 4 часа назад, TeaWithSugar сказал: Приветик, nekit_lol17! Ты был забанен по этой жалобе Ниже распишу моменты, которых было достаточно для выдачи бана: 0:05 - Странный удар по автору видео. 0:05 - Не откинулся от удочки. 0:06-0:10 - Достаточно много моментов, в которых ты не откинулся ни на блок от удочки. 0:13 - Не откинулся от удочки и после удара. 0:14-0:17 - Не откинулся ни от одного удара. ? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля @omg Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 1 час назад, takemeoutofhere сказал: @omg написала свое мнение и до сих пор считаю, что на реке недостаточно для бана. играла против него и ничего необычного не увидела я в читах не сильно разбираюсь, поэтому ничего не утверждаю, возможно и правда чит!! Изменено 22 апреля пользователем omg Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствуют ссылка на жалобу и скриншот вердикта либо бана. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения