gooddstepboqq Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля (изменено) 1. emptinness 2. gooddstepboqq 3. 22.04.2024 4. https://youtu.be/nR6afOejqBo Изменено 22 апреля пользователем gooddstepboqq
grERsrhh Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Боже ты вообще не разбираешься, тв не можешь отличить манипул от чита
gooddstepboqq Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля Только что, grERsrhh сказал: Боже ты вообще не разбираешься, тв не можешь отличить манипул от чита 90 градусов хиты, таб я показал за секунду до этих хитов @Lop1k @tenkisu
BerechNight Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, gooddstepboqq сказал: 90 градусов хиты, таб я показал за секунду до этих хитов @Lop1k @tenkisu это манипуляция
gooddstepboqq Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля Только что, BerechNight сказал: это манипуляция это киллаура х2в Только что, gooddstepboqq сказал: это киллаура х2в +деструкшн акб
BerechNight Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Только что, gooddstepboqq сказал: это киллаура х2в как хочешь)
grERsrhh Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Только что, gooddstepboqq сказал: это киллаура х2в У неё не такой большой радиус
gooddstepboqq Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля Только что, grERsrhh сказал: У неё не такой большой радиус 90 градусов бьет
Airis Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля манипул же, к концу прожал слишком долго и кикнуло
grERsrhh Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Только что, gooddstepboqq сказал: 90 градусов бьет О боже даже азариело не такой тупой Только что, Airis сказал: манипул же, к концу прожал слишком долго и кикнуло Хоть где-то я согласен с тобой
TeaWithSugar Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Меры приняты. Игрок emptinness наказан за манипуляцию с интернетом.
Рекомендованные сообщения