Inkoventi Опубликовано: 22 апреля 2024 Автор Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, o_r сказал: да мне поxуй как то если честно тебя ваще хелун кинула это куда смешнее меня никто не кидал если че ахахаха кто тебе такое сказал
NeG0Dn1k Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 f[]f[]]f[ сидят в четвером тролятся на форуме ваще хохотач
o_r Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, Inkoventi сказал: меня никто не кидал если че ахахаха кто тебе такое сказал это все знают бляя ты какой то тормознутый во всем
Inkoventi Опубликовано: 22 апреля 2024 Автор Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, o_r сказал: это все знают бляя ты какой то тормознутый во всем что все знают у меня есть переписка и там далеко не она меня кинула это ваши выдумки кубические
o_r Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Inkoventi сказал: что все знают у меня есть переписка и там далеко не она меня кинула это ваши выдумки кубические у тебя все сообщения это выдумка твоя ваще поплыл после того как хелун бросила Изменено 22 апреля 2024 пользователем o_r
Inkoventi Опубликовано: 22 апреля 2024 Автор Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, o_r сказал: поплыв
o_r Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 слишком долгая у тя реакция это не отменяет того факта што ты хелун брошен
o_r Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, Inkoventi сказал: не врать нищ дефектный + нелепый + брошенный хелун + без денег поше л на х уй
blood Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 (изменено) 7 минут назад, Inkoventi сказал: нет да да пацан точно не брошенный точно я у тебя бомжа просил купить мне иммку если мы знакомы были когда она у меня уже была сто проц пацан все верят тебе и верят что ты кого то сможешь выиграть без чита ( проебавший в 13 на месте виносеров ) чувак обычный npc червь который думает что что-то стоит но у парня только паразиты в башке он ничего не знает и он просто пустышка без идака и со сторой которая в бане спи хуйня Изменено 22 апреля 2024 пользователем blood
Inkoventi Опубликовано: 22 апреля 2024 Автор Опубликовано: 22 апреля 2024 2 минуты назад, blood сказал: да да пацан точно не брошенный точно я у тебя бомжа просил купить мне иммку если мы знакомы были когда она у меня уже была сто проц пацан все верят тебе и верят что ты кого то сможешь выиграть без чита ( проебавший в 13 на месте виносеров ) чувак обычный npc червь который думает что что-то стоит но у парня только паразиты в башке он ничего не знает и он просто пустышка без идака и со сторой которая в бане спи хуйня у меня нет читов + у тебя не было имки на тот момент плачь нищ
blood Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, Inkoventi сказал: у меня нет читов + у тебя не было имки на тот момент плачь нищ плачь ху й ня без скита без идака без сторы ( вбанил я ) без денег без аккаунтов с красным ваймтопом без умения играть в кубическую игру + без пк + компьютерный клуб второй дом бомжа
Inkoventi Опубликовано: 22 апреля 2024 Автор Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, blood сказал: плачь ху й ня без скита без идака без сторы ( вбанил я ) без денег без аккаунтов с красным ваймтопом без умения играть в кубическую игру + без пк + компьютерный клуб второй дом бомжа я не играю в пк клубах не фантазируй нищ без компа + я с вк
blood Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 ты только со своими 200 фпсами разве что скажи еще клоп что ты в казик в телеграме боте рубишь
blood Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 вот именно парень ты виртуальный баланс крутишь на кассу садишься пробиваешь меня я тебе чаевые оставляю шлю хе бедной
Рекомендованные сообщения