asdqwasd Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) /dell Изменено 22 апреля пользователем asdqwasd Sue и keyboarding 2 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 4 минуты назад, asdqwasd сказал: Модератор Сначала на хелпера, потом уже модератор Изменено 22 апреля пользователем slitherio123 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля нужно оставлять ссылку с айди, которое состоит из цифр 5 минут назад, asdqwasd сказал: 13 неподходящий возраст 5 минут назад, asdqwasd сказал: Модератор про это уже сказали выше и 11 пункт немного не так составлен Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что, kadymI сказал: нужно оставлять ссылку с айди, которое состоит из цифр неподходящий возраст про это уже сказали выше и 11 пункт немного не так составлен Привет 1 минуту назад, TbMATuber сказал: Рофл заявка Чья? 6 минут назад, slitherio123 сказал: Сначала на хелпера, потом уже модератор Откуда знаешь? Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад, Everglow сказал: привет Привет, милая Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 27 минут назад, kadymI сказал: нужно оставлять ссылку с айди, которое состоит из цифр неподходящий возраст про это уже сказали выше и 11 пункт немного не так составлен забей это человечек пытается так пошутить kadymI, Helspen и foysley 2 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что, hoshiyori сказал: забей это человечек пытается так пошутить я сонная, моя ваша не понимать hoshiyori и Helspen 2 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что, kadymI сказал: я сонная, моя ваша не понимать только проснулись или давно не спали? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, TbMATuber сказал: только проснулись или давно не спали? я не помню, когда я ложилась вообще Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля you're a genius. Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, kadymI сказал: я не помню, когда я ложилась вообще сон нужен! спи иди kadymI 1 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, kadymI сказал: я не помню, когда я ложилась вообще любимая иди поспи kadymI 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 8 минут назад, kadymI сказал: я сонная, моя ваша не понимать доброе утро kadymI 1 Ссылка на комментарий
iwaaaok Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад, kadymI сказал: я не помню, когда я ложилась вообще ложись спать kadymI 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад, TbMATuber сказал: сон нужен! спи иди 2 минуты назад, foysley сказал: любимая иди поспи Только что, hoshiyori сказал: доброе утро Только что, iwaaaok сказал: ложись спать куда вчетвером на одного Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что, kadymI сказал: куда вчетвером на одного это для убедительности чтоб ты спать пошла Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что, kadymI сказал: куда вчетвером на одного можно еще больше поверь Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что, kadymI сказал: куда вчетвером на одного это чтобы ты точно пошла спать Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что, foysley сказал: это для убедительности чтоб ты спать пошла после твоих фонтейновских крабиков уснёшь тут, они в кошмарах сниться будут 1 минуту назад, hoshiyori сказал: можно еще больше поверь не надо 1 минуту назад, TbMATuber сказал: это чтобы ты точно пошла спать рано ещё Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что, kadymI сказал: после твоих фонтейновских крабиков уснёшь тут, они в кошмарах сниться будут ОЙ….. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, foysley сказал: ОЙ….. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, kadymI сказал: после твоих фонтейновских крабиков уснёшь тут, они в кошмарах сниться будут я всех морских котиков убил в фонтейне мнение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения