asdqwasd Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля Just now, arwess said: а жаль что не удалишь Завали
arwess Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, asdqwasd сказал: Завали ладно, дорогой че за токс вообще
asdqwasd Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля Just now, arwess said: ладно, дорогой че за токс вообще Ты меня провоцируешь
arwess Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Ты меня провоцируешь ну извини, бывает девушек тяжело терпеть, если ты не знал
asdqwasd Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля Just now, arwess said: ну извини, бывает девушек тяжело терпеть, если ты не знал Я знаю https://vk.com/ceemoon
arwess Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, asdqwasd сказал: Я знаю https://vk.com/ceemoon не переживай, страницу можно не кидать, ты только мне писал недавно я ещё не забыла
asdqwasd Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля Just now, arwess said: не переживай, страницу можно не кидать, ты только мне писал недавно я ещё не забыла Моя мама хотела позвать меня и мою несуществующую невесту на семейный ужин
arwess Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, asdqwasd сказал: Моя мама хотела позвать меня и мою несуществующую невесту на семейный ужин как жалко
asdqwasd Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля Just now, arwess said: как жалко Я рассказал ей правду Теперь у моей мамы нет сына
arwess Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, asdqwasd сказал: Я рассказал ей правду Теперь у моей мамы нет сына самостоятельность тоже круто! не расстраивайся
asdqwasd Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля Just now, arwess said: самостоятельность тоже круто! не расстраивайся Я не согласен с ней Ты делаешь мне больно своими реакциями arwess 1
arwess Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, asdqwasd сказал: Ты делаешь мне больно своими реакциями почему это?
asdqwasd Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля Just now, arwess said: почему это? Мне нужно с тобой поговорить
arwess Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад, asdqwasd сказал: Мне нужно с тобой поговорить Мы уже пообщались)
asdqwasd Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля Just now, arwess said: Мы уже пообщались) Нет arwess 1
Рекомендованные сообщения