Distorted Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля TeaWithSugar @TeaWithSugar devil Забанил чела (emptinness) за манипул, но в жалобе нет двух моментов для бана. https://imgur.com/a/DcVvomZ Вот тут @KateLobanova говорит что нужно два момента для бана. Ситуация почти идентичная. Кто прав? + чел в конце вообще вылетел. Если бы у него был бы блинк он бы так скорее всего так не зажал бы кнопку. Думаю у него просто инет релогнулся Mallarttxd и _SunnyMoon 2
FUCCELLO Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля (изменено) Катя права Чаи прав ситуации абсолютно разные Изменено 22 апреля пользователем FUCCELLO KateLobanova 1
BerechNight Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля ну теперь я могу просто одним моментом убить чела
Distorted Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля Ок 5 минут назад, yunostale сказал: Ты адекватный? Да
Distorted Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 13 минут назад, yunostale сказал: Видимо нет тут 6 ударов с блинком ну лан Там тоже 6 ударов с блинком ну лан
grERsrhh Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля нет двух моментов? хвыха, ты че ваше слепой или как, там чел стоит блинком и бьёт типа ты о чем
Distorted Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля то что там нет бана. Там так же блинк зажал и дал 6 ударов но бан не дали
grERsrhh Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Только что, Distorted сказал: то что там нет бана. Там так же блинк зажал и дал 6 ударов но бан не дали где? ты еше учти ситуацию
Distorted Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад, grERsrhh сказал: нет двух моментов? хвыха, ты че ваше слепой или как, там чел стоит блинком и бьёт типа ты о чем ну ты жб чекни мне все равно там блинк или нет. Просто другой модер не забанил за такую же ситуацию
grERsrhh Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, Distorted сказал: ну ты жб чекни мне все равно там блинк или нет. Просто другой модер не забанил за такую же ситуацию ты ваше конч или че, ситуации разные ты о чем
Distorted Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 7 минут назад, grERsrhh сказал: ты ваше конч или че, ситуации разные ты о чем ну один прыгает и бьет зажимая блинк а другой стоит на месте и тоже бьет. Ситуация разная)
TeaWithSugar Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля (изменено) Здравствуй, emptinness! Ты был забанен за очевидную манипуляцию с интернетом по этим моментам: 0:03-0:04 - Серия ударов прошла из-за намеренного пролага твоего интернета. 0:07-0:09 - Снова серия ударов с намеренно зажатым блинком. 0:11-0:14 - Все тот же блинк из-за которого прошло достаточно много ударов, и после намеренного пережатия блинка тебя кикнуло с сервера. Ситуации с Катей абсолютно разные, и как раньше, так и сейчас, мы продолжаем банить за намеренную манипуляцию с интернетом. Изменено 24 апреля пользователем TeaWithSugar
Niflheim Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 15 минут назад, Airis сказал: оба правы я тоже прав, всегда.
Airis Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 3 minutes ago, Niflheim said: я тоже прав, всегда. хорошо
telue Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, yunostale сказал: Ты адекватный? он точно нет
Distorted Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля Успокойтесь дети эт даж не я. Я с блинком не играю. Ситуация идентичная. Первый бьет просто стоя с места а другой бьет прыгая. Кол-во ударов там и там 6
grERsrhh Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад, Distorted сказал: Успокойтесь дети эт даж не я. Я с блинком не играю. Ситуация идентичная. Первый бьет просто стоя с места а другой бьет прыгая. Кол-во ударов там и там 6 Ну твой инет это тоже самое что и манипул
Distorted Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад, grERsrhh сказал: Ну твой инет это тоже самое что и манипул У меня норм инет. Пинг никак не фиксится 3 минуты назад, yunostale сказал: С тобой сложно вести диалог Тебе не нужно
Distorted Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, yunostale сказал: Тут кроме меня тебе никто не ответит Я жду ответа только от гл админа
Distorted Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля А ты не можешь. У тя максимум ум 5 летнего ребенка
Рекомендованные сообщения