lullabiess Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, she сказал: пошло нахууууууу с форумником lullabiess и 1 имкой на всю жизнь желаю твоему парню пережить тебя мне так и передать или добавить что это от Тимофея heartbroken Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад, lullabiess сказал: заткнись нищий тебя кто спрашивал тут нищеброд без форума ты без компьютера + проиграла Ссылка на комментарий
she Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 3 минуты назад, lullabiess сказал: мне так и передать или добавить что это от Тимофея heartbroken передай Артуру, что я не очень рад за него, а еще советую научиться составлять предложения Изменено 29 апреля пользователем she Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 12 минут назад, afraid сказал: а как я тебе тогда пишу раз без форума? я конечно понимаю что ты баба и в голове ничего нет толком но можно же попробовать чуть иначе подумать своей головой которую ты используешь исключительно ради нанесения макияжа и ничего более тебя девушка бросила..? мне Искренне тебя жаль надеюсь ты найдешь ту самую которая тебя не бросит как котенка маленького никому не нужного забитого в углу 4 минуты назад, she сказал: передай Артуру, что я не очень рад за него, а еще советую научиться составлять предложения ты думаешь ему не все равно что ты скажешь про меня :D Разве нехорошо когда человек не прислушивается к ненужному мнению ? Изменено 29 апреля пользователем lullabiess Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) ты богдан ты богом дан? Изменено 29 апреля пользователем wolenn Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Богдан богом дан понимаете Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Onkel Bogdan, viel Glück beim Einstieg in die Helferposition, du wirst Erfolg haben Whenely и nobik1007 2 Ссылка на комментарий
nobik1007 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 05.05.2024 в 16:07, _CHEN_ сказал: Onkel Bogdan, viel Glück beim Einstieg in die Helferposition, du wirst Erfolg haben Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Богдаша, я за, жду на должности! Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) Изменено 17 мая пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая пароль токо не меняй чтобы енчантлесс мог зайти когда хелперка будет Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Принят. Вся информация на форуме. WillForget, Whenely, Sepa и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения