dekite Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) понятно Изменено 23 апреля пользователем dekite
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) модератор прав! Изменено 23 апреля пользователем AHUMELLIKA
Lop1k Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: 4 мата есть, но у модератора свои рамки Вот бы было дело в этом...
dekite Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: 4 мата есть, но у модератора свои рамки а оскорбление не считается что ли?
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, Lop1k сказал: Вот бы было дело в этом... мне объяснили, что дело не в рамках!
Lop1k Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, AHUMELLIKA сказал: мне объяснили, что дело не в рамках! Отлично!
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, Airis сказал: у каждого модератора свои рамки не в рамках дело, но тоже правда Sasha_Satana 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, dekite сказал: забоялся сатану со мной воюет Сатана
dekite Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: со мной воюет Сатана со мной нет
ComboTage Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: со мной воюет Сатана за это он в прошлый раз челу диз поставил Изменено 23 апреля пользователем ComboTage
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, ComboTage сказал: за это он в прошлый раз челу диз поставил @Sasha_Satana, ставь дизлайк =(
Sasha_Satana Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, AHUMELLIKA сказал: @Sasha_Satana, ставь дизлайк =( Не хочу, я уже смирился с этим мемом
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, Sasha_Satana сказал: Не хочу, я уже смирился с этим мемом
maakss1mka Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля ниче не понял но ладно всем спасибо видимо за мат по жалобам не мутят а для асоца нужен ещё и оск это единственное моё предположение
dekite Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, maakss1mka сказал: ниче не понял но ладно всем спасибо видимо за мат по жалобам не мутят а для асоца нужен ещё и оск это единственное моё предположение видимо
Niflheim Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 3 часа назад, Airis сказал: у каждого модератора свои рамки точно?
Рекомендованные сообщения