xblessing Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 1. lausu 2. xDinar 3. 23.04.2024 4. mya 5. велосити 6. 0:24 , 0:32 , 1:01-1:05 , 1:31-1:34 Изменено 23 апреля пользователем xblessing harizma_ 1 Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Нет читов reasonn 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, Apinnity сказал: Нет читов а ты милая Apinnity 1 Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Спасибо большое^^ Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 25 минут назад, reasonn сказал: f[f[f[[f[f @xblessing топ играешь Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 59 минут назад, reasonn сказал: клутой бло лан щя распишу моменты в жб Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля давай распиши моменты со своим 75 пингом и опрой которую я скинула Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, reasonn сказал: давай распиши моменты со своим 75 пингом и опрой которую я скинула у тя пинг скрыт на этом мы можем закончить с тобой разговор долбаебина Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля я тебя на концерте кишлака убила не расстраивайся Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля А что он бы тут дал, если бы он был включенным? Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, reasonn сказал: я тебя на концерте кишлака убила не расстраивайся ага пацан рот свой закрой и терпи дальше с велосити :D нормас пацан у тя на своем откате попросту нулевое кб когда я тя бью :D 0 палевы велосити :D Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, reasonn сказал: поняла учту рот свой закрой Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, reasonn сказал: а то что а то тя зарежу Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля ты же почти не попадаешь по мне, у тебя руки трясутся или что? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 31 минуту назад, xblessing сказал: когда я тя бью ты попадаешь раз в полчаса на реке Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: ты попадаешь раз в полчаса на реке го драку Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля ты с какого акка Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: ты с какого акка ща я в кс доиграю Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 41 минуту назад, xblessing сказал: у тя пинг скрыт на этом мы можем закончить с тобой разговор долбаебина ты видел нейм своей ги вообще рот закрой и НЕ ПИШИ НИЧЁ Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 14 минут назад, Mladshiy сказал: ты видел нейм своей ги вообще рот закрой и НЕ ПИШИ НИЧЁ я бы заткнулся с ником МЛАДШИЙ ЫВАПЗЫАПЗЫВАПЗЫАПЗЫАВПЫВАЗ Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) ну xblessing явно лучше(нет) Изменено 23 апреля пользователем takemeoutofhere Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения