Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: ну xblessing явно лучше(нет) еще 3 раунда Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, xblessing сказал: я бы заткнулся с ником МЛАДШИЙ ЫВАПЗЫАПЗЫВАПЗЫАПЗЫАВПЫВАЗ фрик форум ратнутый чё ты несёшь СЛАБАК тя девчонка отпинала НЕНОЕМ 2 минуты назад, reasonn сказал: ХХАХАХАХАХ ну тут уже ничё не поможет Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, reasonn сказал: @xblessing норм качество может комп себе гетнешь Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад, takemeoutofhere сказал: @xblessing норм качество может комп себе гетнешь а ну пацан нормас щя кидаеш рек готовой давности когда у мя компа не было :D Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля я ниче не кидал если ты не заметил у тебя и сейчас ужасный комп Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: @xblessing норм качество может комп себе гетнешь VinokurVEIP я захожу кидай Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля прими Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 @reasonn Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля ты отупелый? с 22 года рек кидать хотя даж тогда у меня фпс было больше чем у тебя ахах 2 часа назад, reasonn сказал: терпи крч Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад, reasonn сказал: ты отупелый? с 22 года рек кидать хотя даж тогда у меня фпс было больше чем у тебя ахах терпи крч пацан ты кинула рек с 23 года ХАЗВЫЗЫВАЫВАЗ Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля пацан ты кинула рек Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 23 минуты назад, xblessing сказал: пацан 23 минуты назад, xblessing сказал: кинула Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля хех лупер же в фиксе уже около 3-4 недель Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля он пока не определился на что он жб влил Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 34 минуты назад, reasonn сказал: хотя даж тогда у меня фпс было больше чем у тебя ахах в этой теме у любого фпс больше будет Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 14 минут назад, sqdZefN сказал: @xblessing ААААААААААА СНОВА ТЫ ОТСОСАЛ СЫН ШЛЮ ХИ а пацан ты снова и снова врещ то что ливаеш из вайма но в итоге:) Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, sqdZefN сказал: и где ты видишь что я в него играю ебанашка чекни тг Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 10 минут назад, sqdZefN сказал: и где ты видишь что я в него играю ебанашка ты минимум сидиш на форуме ето уже признак пацан Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 16 минут назад, sqdZefN сказал: я захожу сюда те подобных обосрать когда мне в тг пишут и все пацан ты каждый день на форум заходиш не оправдывайся Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Нет читов. Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад, sqdZefN сказал: че рили е банатище 100фпсное а у самого пацан :D + у мя давно уже не 100фпс Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 31 минуту назад, yunostale сказал: 2к у меня на дуэлях ща пацан :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения