Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 1 минуту назад, Mladshiy сказал: ри чём тут аффе1 вообще? про него даже речь не шла ШКОЛЬНИК кста поч у меня запястье больше твоего бицепса или предплечья? зачем ты скинул мою фотку которой 4 - 3 года Только что, Mladshiy сказал: поч подарок купить не смог на деньги отца кста если он есть ты же не работаешь (СОДЕРЖНКА?) КАКОЙ подарок когда у неё все есть Изменено 23 апреля пользователем Leather Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, LAccord сказал: почему тебя даже в дискорде игнорили е ба на т когда ты пати умолял хахах сын шл юхи винокуров кто игнорил дол ба еб мне в войсе отвечали Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Leather сказал: пидр @Mladshiyбегает с 11 бу телефоном а поч тебе моя бывшая не сказала что у меня не бу тф если даже номер сказала? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Mladshiy сказал: (СОДЕРЖНКА?) Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля хахахахахахааххаах на винокурова всем по хууу й потому что пид о рас который каждый день в дс заходил и просил с ним поиграть Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Leather сказал: зачем ты скинул мою фотку которой 4 - 3 года КАКОЙ поч ты палка? аууу Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: это мамка королева когда я ее выебал Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля ну типо я понимаю что у тя мать там нуждается в чем то в телефоне нвоом или че хййуй знает ну у меня у матери 15 про на 512 так же все имеется я ей подарил огромный букет цветов и денег Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, radicalfires сказал: поч ты считаешь что 55кг это так плохо я же написал потому что у него рука как моё запястье Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: кто игнорил дол ба еб мне в войсе отвечали интересно когда я просил иммку просил если никто об этом не знает сын ты шлю хи Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, LAccord сказал: ах у ет ь пацан ты настолько обиделся что пошел школьнику атланту писать чтоб тот тебе видео на него скинул ты внатуре майнкрафтом живешь пацан иди на х уй отсюда я никому не писал че врешь пид о р Только что, Leather сказал: нвоом Только что, blood сказал: когда я просил иммку просил че с русским ? хохол еб а ны й как там в украине Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля сори я не сливаю телефоны какие-то и тд мне все равно на это Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: я никому не писал че врешь пид о р ааа ты на реквести реков накидал? щас будет тебе скринов сын ты тупой бля ди Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Leather сказал: ну типо я понимаю что у тя мать там нуждается в чем то в телефоне нвоом или че хййуй знает ну у меня у матери 15 про на 512 так же все имеется я ей подарил огромный букет цветов и денег ты без денег какие деньги МАЛОЙ и кста у меня мама богатая и красивая НЕ ЗАВИДУЙ Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля @aggression тишины хочу aggression 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля тишина завтра будет когда его забанят тут Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Sepa сказал: сори я не сливаю телефоны какие-то и тд мне все равно на это ну да кому надо телефоны рандома у которого мать приходит ночью на 8 марта набуханая её ещё наверное выебали там пока она шла домой нету ведь отца что бы доярил её по ночам Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: тишина завтра будет когда его забанят тут нэ Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Leather сказал: нету Только что, Sepa сказал: нэ клянись Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: тишина завтра будет когда его забанят тут тут если и выбирать из вас двоих кого забанить то явно не его Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Leather сказал: ну да кому надо телефоны рандома у которого мать приходит ночью на 8 марта набуханая её ещё наверное выебали там пока она шла домой нету ведь отца что бы доярил её по ночам ужасные ты вещи пишешь какие-то прекращай Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: клянись твоей мамкой клянется Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля круто ебошишь винокур Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, LAccord сказал: @blood Этот ебан т егварсеру 3 0 вьебал это просто п и зде ц ты че тупой сын шл ю хи я его убил 13 5 за сегодня это whosaveme с акб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения