Перейти к публикации

нищий сын шл юх и

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mladshiy сказал:

ри чём тут аффе1 вообще? про него даже речь не шла ШКОЛЬНИК кста поч у меня запястье больше твоего бицепса или предплечья?

зачем ты скинул мою фотку которой 4 - 3 года

Только что, Mladshiy сказал:

поч подарок купить не смог на деньги отца кста если он есть ты же не работаешь (СОДЕРЖНКА?)

КАКОЙ подарок когда у неё все есть 

Изменено пользователем Leather
  • Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, LAccord сказал:

HE9jwhr.png почему тебя даже в дискорде игнорили е ба на т когда ты пати умолял хахах сын шл юхи винокуров 

кто игнорил дол ба еб мне в войсе отвечали

ну типо я понимаю что у тя мать там нуждается в чем то в телефоне нвоом или че хййуй знает ну у меня у матери 15 про на 512 так же все имеется я ей подарил огромный букет цветов и денег

Только что, LAccord сказал:

ах у ет ь пацан ты настолько обиделся что пошел школьнику атланту писать чтоб тот тебе видео на него скинул ты внатуре майнкрафтом живешь пацан иди на х уй отсюда 

я никому не писал че врешь пид о р

Только что, Leather сказал:

нвоом

Только что, blood сказал:

когда я просил иммку просил

че с русским ? хохол еб а ны й как там в украине

ну типо я понимаю что у тя мать там нуждается в чем то в телефоне нвоом или че хййуй знает ну у меня у матери 15 про на 512 так же все имеется я ей подарил огромный букет цветов и денег

ты без денег какие деньги МАЛОЙ и кста у меня мама богатая и красивая НЕ ЗАВИДУЙ

Только что, Sepa сказал:

сори я не сливаю телефоны какие-то и тд мне все равно на это 

ну да кому надо телефоны рандома у которого мать приходит ночью на 8 марта набуханая её ещё наверное выебали там пока она шла домой нету ведь отца что бы доярил её по ночам 

ну да кому надо телефоны рандома у которого мать приходит ночью на 8 марта набуханая её ещё наверное выебали там пока она шла домой нету ведь отца что бы доярил её по ночам 

ужасные ты вещи пишешь какие-то прекращай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...