Sepa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: клянись не буду эт не мой рек Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Sepa сказал: ужасные ты вещи пишешь какие-то прекращай как скажешь мы идём ? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, blood сказал: найс гильдия retsu я в ней точно был Только что, Leather сказал: твоей мамкой клянется у всех твоя вые ба ная Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Leather сказал: как скажешь мы идём ? ну я же говорю 10 минут я напишу Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Sepa сказал: ну я же говорю 10 минут я напишу ну оке жду Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля аахахахха винокур найс плеишь ху й н я Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля на ху й ты мне кидаешь бывшего владельца ? я не был в гильдии R E T S U Только что, LAccord сказал: б л я ну по твоей логике willforget это хейтскор еще иди в беседе подефай его ;D Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: на ху й ты мне кидаешь бывшего владельца ? я не был в гильдии R E T S U пи зди х уес сос тебе никто никогда не поверит ты про еб авший Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля файты + перебинд @Festival @TeaWithSugar Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, LAccord сказал: В какой на х у й беседе ты че еб ану тый ? ЗАХЪЫВЗЪХФЫВА ты так горишь потому что тебя все бросили ? еб а ны й даун ты свой голос слыхал нет ? топ троль спалил свой голос f[f[f[ иди еб а ни фотку на iphone 6 Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля бляя клопякур ты зае бал ху й сос ать Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, blood сказал: клопякур Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Leather сказал: файты + перебинд @Festival @TeaWithSugar топ файт 30 сек топ перебинд без rshift home Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, LAccord сказал: ты один из этих который думает что это мое голосовое а не клоседа 2020 года я в ахуе е ба натище ты всему веришь не оправдывайся Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, LAccord сказал: не оправдывайся что у тебя айфона нет все и так это знают iphone 6 на который ты фоткался ? Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 2 минуты назад, LAccord сказал: ты один из этих который думает что это мое голосовое а не клоседа 2020 года я в ахуе е ба натище ты всему веришь не пойму зач рак говорит про 6 айфон когда у него худа нету нормального а ты скинул норм худ + не 6 айфона ну епт чо поделать когда он аутист Изменено 23 апреля пользователем Leather Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Leather сказал: айтист кто Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля честно винокур больше подсоса чем ты каждого нет на земле Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: кто так кто ? еба л тя если не отец твой пидр который пожалел что сотворил такое как ты Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, LAccord сказал: да он е ба нат он мне каждый день раньше в вк писал го бедварс залей жалобы скинь рп кинь в гильдию и так дальше он ваще на голову отбитый это ты умолял аккаунты купить или я спутал чет ? Только что, Leather сказал: так кто ? еба л тя если не отец твой пидр который пожалел что сотворил такое как ты никто не еб а л меня а твою мать все Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) / Изменено 24 апреля пользователем TeaWithSugar dekite, blood, asdqwasd и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля эээ чью мамку тут еб а ли кроме королева и requesty Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 10 минут назад, Inkoventi сказал: эээ чью мамку тут еб а ли кроме королева и requesty заткни ебло сын бляди Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения