Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля Только что, summer сказал: О эт ты проиграл зелья с читами фул ? ты всем пишешь что они с читами никого не убив в фулл игре и никого не забанят ; D
summer Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Just now, Inkoventi said: у тебя комп не взорвался когда тебе это выдало ? ээ.. а у тебя телефон сколько раз завис пока ты страницу обновлял чтоб оставить негативный комментарий
yelie Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, summer сказал: О эт ты проиграл зелья с читами фул ? Где жалоба там еще 1 1
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля Только что, Leather сказал: чо выдало то ? мамке твоей в рот дал ба еб
summer Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Just now, yelie said: Где жалоба там еще 1 1 забыл как ты проиграл и вышел В тильте наверно от того что проиграл с фул читом
yelie Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, summer сказал: забыл как ты проиграл и вышел В тильте наверно от того что проиграл с фул читом Куда вышел
Sepa Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, radicalfires сказал: вы чё тут устроили что опять за цирк приввет МОЯ любимая девушка.
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад, Inkoventi сказал: на ху й мне нужна твоя алона аутист который в интернете встречается и никогда в рилке не встретится ни с кем тебя с украины не выпустят неправда она с этим как его september вроде вот с ним гуляла
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, blood сказал: найс фото дефектный пи до рас винокуров Это не мое тупоеблый даун
blood Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: Это не мое тупоеблый даун окей лысый пида рас
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля Только что, blood сказал: окей лысый пида рас су ка картавая ты про кого пишешь
summer Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Just now, yelie said: Нет ты признаешь пораженеи если я покажу логи + с вт статистику твою и историю выходов ? Just now, Inkoventi said: су ка картавая ты про кого пишешь даже муха умнее тебя и айфон имеет а ты нет
Leather Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) я вот не пойму @Inkoventi позволит себе хоть когда то такой худ https://imgur.com/a/2deRZX6 @LAccord @summer @blood Изменено 23 апреля пользователем Leather
yelie Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, summer сказал: ты признаешь пораженеи если я покажу логи + с вт статистику твою и историю выходов ? Так я зашел потом двух минут даже не прошло вроде
blood Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: да да пид орас попиши про миссы имея проблемы с мышлением и паразитами в голове
summer Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Just now, yelie said: Так я зашел потом двух минут даже не прошло вроде вранье
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля Только что, LAccord сказал: Че дол ба еб если я покажу свой тикет в поддержку и сам себе вк забанил напишешь что твоя мать шл ю ха ?
Рекомендованные сообщения