summer Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Just now, Inkoventi said: ты никого не убьешь в фулл игрк нищеброд еб а ны й иди квикай всех ;D 200 fps player тебя то убил Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Leather сказал: хз аутист ты блинк н а ху й жмешь то каждую игру так чит или блинк су ка тупая определись Только что, LAccord сказал: винокуров ты когда перестанешь уже казик в телеграм боте играть бомж е баный давай мы тебе денег скинем пойдешь поешь хотяб нормально или телефон купишь я не знаю я не играю в казик отупелый да ун без алоны Только что, summer сказал: тебя то убил квикнул* Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Just now, Inkoventi said: так чит или блинк су ка тупая определись Я смогу победить каждого когда это будет нужно ты понимаешь это и знаешь каждый из нас очень уникальный человек который сможет сделать большие чем ты сделал за всю свою карьеру найдется человек лучше меня ну щас лучший здесь я Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, LAccord сказал: винокуров ты когда перестанешь уже казик в телеграм боте играть бомж е баный давай мы тебе денег скинем пойдешь поешь хотяб нормально или телефон купишь я не знаю ХАХАХА Только что, Inkoventi сказал: так чит или блинк су ка тупая определись Только что, LAccord сказал: и то и то Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, summer сказал: большие чем ты че на ху й ? Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 minute ago, Inkoventi said: так чит или блинк су ка тупая определись я не играю в казик отупелый да ун без алоны квикнул* ВЫЕБАЛ * Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Leather сказал: ХАХАХА и то и то у меня нет читов ты тупорылый ? с каким читом я могу играть если есть перебинд везде Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 11 минут назад, Leather сказал: чилу врот 1 Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Just now, Inkoventi said: че на ху й ? реально че на ху йй Как тут человек без айфона сидит вообще ? Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) зач парень чет про алону пишет которая ему даже не напишет потому что он ур о д еб у чи Изменено 23 апреля пользователем Leather Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Leather сказал: еб у чи Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля реалньо мужик тебе что алона сердце разбила ? @Inkoventi Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля на ху й мне нужна твоя алона аутист который в интернете встречается и никогда в рилке не встретится ни с кем тебя с украины не выпустят Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Mladshiy сказал: 1 чо 1 то рандом я не пойму вот зачем ты реагируешь на каждое мое сообщение =3 наверное потому что в августе я буду лежать в обнимку с любимой девочкой а ты ток убиваться на заводе ху я рить aggression и Sepa 2 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, summer сказал: реалньо мужик тебе что алона сердце разбила ? @Inkoventi я с ней никогда не общался даунич азаза Только что, LAccord сказал: я хз п и дор лысый ты все еще не поменялся с такой мобилой гоняешь ЭТО КТО АХАА Я ЕГО МАТЬ ЕБ А Л ТЫ КОГО СКИНУЛ Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: я с ней никогда не общался даунич азаза 1 минуту назад, LAccord сказал: она даже с тобой общаться не станет рандом Только что, LAccord сказал: ты че свою же мать е ба л еба ть ты отсталый ХАХАХА Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Leather сказал: чо 1 то рандом я не пойму вот зачем ты реагируешь на каждое мое сообщение =3 наверное потому что в августе я буду лежать в обнимку с любимой девочкой а ты ток убиваться на заводе ху я рить у тебя скоро ее не будет тебя кинут как обычно дал ба еб который ни с кем еще не встретился с кубов ;D Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Just now, Inkoventi said: я с ней никогда не общался даунич азаза ЭТО КТО АХАА Я ЕГО МАТЬ ЕБ А Л ТЫ КОГО СКИНУЛ Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: у тебя скоро ее не будет тебя кинут как обычно дал ба еб который ни с кем еще не встретился с кубов ;D кинут = ( Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Leather сказал: она даже с тобой общаться не станет рандом это я с ней не стану ;D 1 минуту назад, LAccord сказал: ты че свою же мать е ба л еба ть ты отсталый так это не мое фото еб ла н Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад, summer сказал: Я смогу победить каждого когда это будет нужно ты понимаешь это и знаешь каждый из нас очень уникальный человек который сможет сделать большие чем ты сделал за всю свою карьеру найдется человек лучше меня ну щас лучший здесь я Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Leather сказал: кинут = ( у тебя комп не взорвался когда тебе это выдало ? ээ.. Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Just now, yelie said: О эт ты проиграл зелья с читами фул ? Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: у тебя комп не взорвался когда тебе это выдало ? ээ.. чо выдало то ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения