Buxi_007 Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 (изменено) Обновили текстуры, типа как в новой версии А где возможность вернуть всё как было? Нужно предоставить возможность выбора классических текстур как ванильном майнкрафте. Это тем, кому не понравится или будет не удобно Так хотите на новые версии? Даже добавили типа "блоки мха" и типа "блоки меди". С минимальной взрывоустойчивостью из-за чего в лаки варсе при малейшем взрыве разрывает пол карты azucnarflabe Изменено 23 апреля 2024 пользователем Buxi_007 Regul 1
Unitech Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 6 часов назад, Buxi_007 сказал: Обновили текстуры, типа как в новой версии А где возможность вернуть всё как было? Нужно предоставить возможность выбора классических текстур как ванильном майнкрафте. Это тем, кому не понравится или будет не удобно Так хотите на новые версии? Даже добавили типа "блоки мха" и типа "блоки меди". С минимальной взрывоустойчивостью из-за чего в лаки варсе при малейшем взрыве разрывает пол карты azucnarflabe поставь ты дефолт рп и все в инете скачай таких полно
Buxi_007 Опубликовано: 24 апреля 2024 Автор Опубликовано: 24 апреля 2024 7 часов назад, Unitech сказал: поставь ты дефолт рп и все в инете скачай таких полно А мне точно надо искать или можно просто уйти с сервера?
Unitech Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 16 минут назад, Buxi_007 сказал: А мне точно надо искать или можно просто уйти с сервера? как хоч
Buxi_007 Опубликовано: 24 апреля 2024 Автор Опубликовано: 24 апреля 2024 4 минуты назад, Unitech сказал: как хоч Соси skeeww 1
keyboarding Опубликовано: 28 апреля 2024 Опубликовано: 28 апреля 2024 Можно сделать как на модовых (только там шрифт меняется), Чтобы уже при установке лаунчера по дефолту стояли новые текстуры, а в ресурспаках сразу была возможность установить "Старые текстуры". Я уверен это несложно сделать, памяти будет занимать чуть больше, но результат стоит того
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас