StrongFire Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1. Хелпер MiniGames; 2. 192 полных часов; 3. StrongFire; 4. Николай; 5. Семнадцать полных лет на момент подачи заявки; 6. К сожалению, не было. Но я быстро учусь. 7. Ввиду практически полного отсутствия учёбы и занятости, готов проводить на проекте от двух часов и выше; 8. в период с 8:00 до 14:00, а также в ночное время(1:00-4:00); 9. Молдова, Кишинев; 10. Меня всегда привлекала какая-либо польза проекту, и в первую очередь, это поиск нарушителей. Я очень много провёл времени на сервере, также имею желание узнать больше нюансов правил, и проверить свои силы в более больших масштабах; 11. Правила прочитаны, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Учусь в одиннадцатом классе, планирую сдавать обществознание и английский язык. Совсем недавно сильно заинтересовался космосом, и в данный момент - это моё главное увлечение. До этого занимался музыкой, а также изучал психологию. Друзья характеризуют меня как отзывчивого, но стеснительного человека; 13. https://vk.com/id706302219 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля от заявки до заявки живет Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля нейтрально, удачи Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад, StrongFire сказал: Молдова, Кишинев; Земляк Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Против, только потому что украл аву у моего братка Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 8 минут назад, foysley сказал: не Поч каждому не? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, Nikitos_7733 сказал: Поч каждому не? потому что не Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, TbMATuber сказал: потому что не Я за Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад, Nikitos_7733 сказал: Поч каждому не? ну не каждому так-то если у чела три заявки без какого либо актива писать за что ли Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) О, я помню тебя Удачи И актив подними на форуме и на вайме Изменено 25 апреля пользователем yunomeoww Ссылка на комментарий
_CJIe3a Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Актива на форуме нет Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, _CJIe3a сказал: Актива на форуме нет хелперу актив не нужен Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Сухая заявка, некликабельная ссылка на ВК Против, но удачи! Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Отказ. Не заходит на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения