Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 22 ч. 14 мин. 3. Ник в игре - dekite 4. Настоящее имя - Дмитрий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но хотелось бы его обрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю перед учебой с 4:00 до 5:30 и после нее с 10:00 до 22:00. 9. В каком городе проживаете? - Город Новотроицк, Оренбургская область. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что у меня есть желание помогать игрокам, попавшим в трудные игровые ситуации, а также просто люблю разбираться в разных игровых моментах. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Являюсь адекватной, позитивной и открытой для общения личностью. Считаю себя стрессоустойчивым и дружелюбным. Окончил 9 класс и поступил в нефтяной техникум. Долгое время занимался футболом, но из-за проблем со здоровьем с ним пришлось закончить. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - нету Stozeks, BT_BaTON и unrelease 1 2 Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля удачи бро ))))) Inkoventi 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) . Изменено 24 апреля пользователем Inkoventi Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Че Inkoventi 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, unrelease сказал: удачи бро ))))) Спасибо! Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля ну за Inkoventi 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Inkoventi 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля За удачи Inkoventi 1 Ссылка на комментарий
Delta89 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) - Изменено 24 апреля пользователем Delta89 Inkoventi 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Булка! У тебя ВСЕ всегда получится! Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 28 минут назад, Inkoventi сказал: нету и правила? Изменено 24 апреля пользователем _Loads_ Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) - Изменено 24 апреля пользователем keyboarding Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля нейтрал, удачи ! Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 22 минуты назад, _Loads_ сказал: и правила? Я читал их. Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Так так, а что с возрастом случилось? Подозрение в передаче форумника!!! Скрытый текст https://imgur.com/a/RiKte8l Скрытый текст https://imgur.com/a/Zjmp3aO НетУ, норм... Против Изменено 24 апреля пользователем Stozeks Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля крутой!!!!!! Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 31 минуту назад, Inkoventi сказал: Я читал их. судя по всему не в этом году Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, _Loads_ сказал: судя по всему не в этом году ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: ? ной без веймер она моя ахахахаха luxury 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад, yelie сказал: ной без веймер она моя ахахахаха не поняла??? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: не поняла??? чо Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, yelie сказал: чо а я не твоя что ли больше Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, Festival сказал: а я не твоя что ли больше Привет! Ты нашел как включить онлайн? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения