ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля аййй, пробелы слишком большие а так хорошо Ссылка на комментарий
LauraKillYOU Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Полностью за. Прекрасный человек, удачки! 66Danyar667 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая вроде норм за, удачи Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Лютый бро, за, желаю удачки, Санечка!! 66Danyar667 1 Ссылка на комментарий
Ayaaa Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Добрый бро, позитивный. За! Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 24.04.2024 в 18:24, Stozeks сказал: На данный момент проживаю в Болгарии, город София. вы город ласково называете софа? Stozeks 1 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 4 минуты назад, wolenn сказал: вы город ласково называете софа? Софа, да Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня мне не нрав пробелы а так за удачи Ссылка на комментарий
Dionym Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) поставил мне лайк на ваймтопе на неактивный аккаунт, поэтому за Изменено 9 июня пользователем Dionym Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 27.04.2024 в 18:00, emilia сказал: аййй, пробелы слишком большие Только ради тебя убрал их. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) прости, удачи Изменено 11 июня пользователем Airis Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 3 минуты назад, Airis сказал: Против. твое общение - https://imgur.com/a/w0OQ9xA разные ники же Airis 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 1 minute ago, xLonqly said: разные ники же ужас.. я извиняюсь Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 1 час назад, Airis сказал: ужас.. я извиняюсь Ладушки) Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sonik06660 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Какая тебе должность? У тебя мат в видосе и недавно мут был. Скоро ещё один будет https://forum.vimeworld.com/topic/1333039-в-следующий-раз-на-должность/ Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Отказ. Нарушение правил. FUCCELLO, 66Danyar667, Nikitosplay___yt и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения