MDMA Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля (изменено) Sasha_Satana https://forum.vimeworld.com/profile/217386-sasha_satana/ MAMKA_DROBITEl Неверно выдал наказание. "Свастика" в левую сторону нарисованная, а у меня в правую, не свастика https://imgur.com/a/NZBxR8Y (Меры приняты) 24.04.2024 LOBBY_1 Изменено 24 апреля пользователем MDMA AHUMELLIKA 1
Seating Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, MDMA сказал: а у меня в правую Ты серьёзно?
Sasha_Satana Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Ну думаю, что все же верно выдал наказание.
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля с новым главным админом правила только лучше
bloodbarf Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля (изменено) надеюсь твой ник станет некк тут кстати верно Изменено 24 апреля пользователем xLonqly
Lop1k Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Хочу выразится словами из песни. Направо, налево А думала, что королева В общем, все равно куда смотрит, уже баним за это. Мы против таких плохих знаков, даже если это знак солнца... Мы против солнца. Helspen и Sasha_Satana 2
Helspen Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Бедное солнце, оно нам жизнь дает, а мы против него...
kadymI Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 час назад, MDMA сказал: "Свастика" в левую сторону нарисованная, а у меня в правую теперь всё равно бан AHUMELLIKA 1
TaI_Fun Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 17 часов назад, AHUMELLIKA сказал: с новым главным админом правила только лучше теперь банят даже если в другую сторону?
Helspen Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, TaI_Fun сказал: теперь банят даже если в другую сторону? Да
TaI_Fun Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, TbMATuber сказал: Да наконец вообще не нравился их "обход"
ossva Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля (изменено) щас в любую сторону свастика считается Изменено 28 апреля пользователем emilia
els Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Закрыто. Все верно. Ashimovs, Helspen, Masterchan и 4 других 4 3
Рекомендованные сообщения