Chieftainn Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) TeaWithSugar https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ FINKAR (игрок получивший наказание FredeFeeD, попросил меня, т.к у него нет форумного аккаунта) По словам моего друга: он говорит, что играл без какого-либо чита, он играл с метрикой (стандартные настройки), qos, java, dns и по ускорениям интернета. Тоесть это никакая там не киллаура от H2w, это просто превосходство по интернету и опыт игры... И если ппосмотреть видео на скорости 0.5 то видно, что он успевает наводиться на игрока, попадает по нему, это еще к тому, что это не киллаура https://imgur.com/a/OXHIjxn 24/04/2024, 20:10 BWH_9 Я надеюсь на то, что жалобу пересмотрят внимательно. Изменено 24 апреля пользователем Chieftainn Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля все верно Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Приветик, FredeFeeD! Я тебя забанил за очевидную киллауру за эти моменты: 0:05-0:06 - Очевидный удар, в котором видно киллауру. 0:09 - Резкий удар, похожий на удар благодаря киллауре. 0:10 - Максимально странный момент. 0:14 - Киллаура. 0:22 - Не сбросился спринт, при этом удар прошел максимально странно. 0:24-0:26 - Очень палевный момент, в котором видно киллауру. 0:31 - Странный хит. 0:34-0:35 - Очевидная киллаура. 0:43-0:44 - Видно киллауру. 1:38-1:39 - Максимально палевная киллаура. 1:47-1:48 - Все та же серия ударов, при которой у тебя не сбросился спринт и удары прошли благодаря киллауре. Дополню: Метрика, днс, qos - никак не сделают тебе удары быстрее, скорее наоборот, они будут лаганными, а уж точно не такими резкими как тут. Всего хорошего тебе! Изменено 27 апреля пользователем TeaWithSugar Ссылка на комментарий
Tsugikuni Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Чел бежит с врубленным кликером и свапает удку на меч... Где вы тут чит увидели? я кншн понимаю у вас реакция 2 секунды на обработку быстрой информации, но тогда наверное не стоит подавать такие глупые жалобы, а уж тем более лезть в жалобы на читы?) Chieftainn 1 Ссылка на комментарий
Chieftainn Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 6 минут назад, Tsugikuni сказал: Чел бежит с врубленным кликером и свапает удку на меч... Где вы тут чит увидели? я кншн понимаю у вас реакция 2 секунды на обработку быстрой информации, но тогда наверное не стоит подавать такие глупые жалобы, а уж тем более лезть в жалобы на читы?) согласен кстати, что это обычный кликер даже может быть, вполне вероятно Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля сейчас бы челы которые играют хуже всех в этой теме писали не лезть в читы Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 часов назад, TeaWithSugar сказал: Все верно Ты то н а х у я пишешь это Chieftainn 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Все норм Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 20 часов назад, takemeoutofhere сказал: сейчас бы челы которые играют хуже всех в этой теме писали не лезть в читы согласен зачем ты пишешь Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: согласен зачем ты пишешь так ты мне проиграешь Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: так ты мне проиграешь ты проиграл каждому нн здаров ) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля ты классик играешь и даже там всем там лузаешь Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 24.04.2024 в 22:46, Chieftainn сказал: FINKAR https://imgur.com/a/OXHIjxn Не по форме. Отсутствует скриншот вердикта модератора. Исправьте Изменено 22 июля пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Жалоба отклонена. Не по форме, отсутствует скриншот вердикта модератора либо скриншот бана. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения