yelie Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Gsaishalaistuna https://forum.vimeworld.com/profile/152066-gsaishalaistuna/ yelie забанил за чит когда там есть опра перебинд На рич лупер + максимум манипул 1 2 24 04 2024 // forum Изменено 24 апреля пользователем yelie Fanatikk_ и Baur23 1 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля снимите уже его aggression, grERsrhh и Sepa 2 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля неверно закрыта grERsrhh, Hamitchi и aggression 2 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Just now, dimity said: снимите уже его тебе не стыдно такое писать? ты же подал заявку на хелпера, общайся нормально Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: тебе не стыдно такое писать? ты же подал заявку на хелпера, общайся нормально я еще ничего не подавал, если что с чего ты взял Изменено 24 апреля пользователем dimity Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, Inkoventi сказал: Верно закрыта Пошел на ху й нет Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, yelie сказал: нет Перебинд на лупер крутой перебинд Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, Inkoventi сказал: Перебинд на лупер крутой перебинд И шо Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, Inkoventi сказал: Не гори так еб а ны й читер тебя забанили как я и говорил Зачем ты ему 100р заплатил за бан Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Just now, dimity said: ??? ты не в право писать модератору "снимите уже его", понимаешь? ты подал заявку на должность, имей хоть немного уважение к стаффу Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, yelie сказал: Зачем ты ему 100р заплатил за бан я не платил ни ху я Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля верный вердикт, он везде играет с читом Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: Не гори так еб а ны й читер тебя забанили как я и говорил заткнул ебало сын бляди ебаной у тя мать тебя возле монитора твоего сфоткала как ты сидишь хуйй отссоасываешь мне ты без ios без денег ты отсосал даньку мухе и владосу @summer @blood чо думаете ? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Слыш дол ба еб тебе разбан 1500 сделать на аккаунте? @Leather Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 минуты назад, Festival сказал: неверно закрыта gred style gred base gred IIo 3ByKy gred x sillly bed wars? Скрытый текст Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, Airis сказал: верный вердикт, он везде играет с читом Закрой уже свой рот на тебя все насрали Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, Inkoventi сказал: Слыш дол ба еб тебе разбан 1500 сделать на аккаунте? @Leather ну делай сын ебаной бляди я их все куплю те греда сватнут Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля Так Же Гред: Оооо бабосы Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля yelie, ты опять пытаешься привлечь внимание, хватит Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: ты не в право писать модератору "снимите уже его", понимаешь? ты подал заявку на должность, имей хоть немного уважение к стаффу Что ты мне пишешь??? я понять не могу, к чему эти сообщения Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Только что, Airis сказал: yelie, ты опять пытаешься привлечь внимание, хватит Ты первая в мою жалобу написала иди ударься головой о стену полезнее будет Изменено 24 апреля пользователем yelie Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Just now, dimity said: Что ты мне пишешь??? я понять не могу, к чему эти сообщения позже узнаешь) Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля ура очередная жалоба на 400 миллиардов страниц еху сюда radicalfires, WillForget и Sepa 3 Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, Airis сказал: позже узнаешь) ну прям узнаю? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Leather сказал: ну делай сын ебаной бляди я их все куплю те греда сватнут Да да ты как гонс обещаний закинь и ни ху я не сделай у тебя папка vinokur называется ХАХАХАХААХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения