Airis Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Just now, dimity said: ну прям узнаю? разговор окончен
Leather Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, Inkoventi сказал: Да да ты как гонс обещаний закинь и ни ху я не сделай у тебя папка vinokur называется ХАХАХАХААХА ну да на тя сына бляди ебаной
Fracher Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 minute ago, Airis said: позже узнаешь) угомонись,
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад, Leather сказал: ну да на тя сына бляди ебаной ты плачь сиди 100 0 про е бал читер
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: девочки помада у меня а у меня такое же кб или нет у тебя есть видео с драки?
luxury Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля @sillly Я победил в драке с деимусом надеюсь ты верил в меня
ComboTage Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, luxury сказал: @sillly Я победил в драке с деимусом надеюсь ты верил в меня это всё потому что остался без кровати
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, luxury сказал: @sillly Я победил в драке с деимусом надеюсь ты верил в меня Так он стал бедварсером это гг... деймус киданул career потов Некит я тебе могу доверить топ переписку хочешь скину
takemeoutofhere Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: а у меня такое же кб или нет +- тут вряд ли акб конкретно есть
luxury Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад, Inkoventi сказал: Так он стал бедварсером это гг... деймус киданул career потов Некит я тебе могу доверить топ переписку хочешь скину Удивляй чо там 2 минуты назад, ComboTage сказал: это всё потому что остался без кровати Думаешь
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, luxury сказал: Удивляй чо там Думаешь Ща
ComboTage Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, luxury сказал: Думаешь 100%
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 15 минут назад, ComboTage сказал: ура очередная жалоба на 400 миллиардов страниц еху сюда Спасибо скажете
Leather Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: Спасибо скажете закрой ебало сын бляди те греда взоврут
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, Leather сказал: закрой ебало сын бляди Су ка ты щас до пиз дишься и keomi забанят ху е сос
Leather Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: Су ка ты щас до пиз дишься и keomi забанят ху е сос кеоми забанят ну забань сын ебаной бляди
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, Address сказал: Я не пойму шдюхи сын ты свой голос слышал нет ? У тебя на реке вначале твой голос ты мелкий это не мой голос если че Только что, Leather сказал: кеоми забанят ну забань сын ебаной бляди Че будет если забаню ваще меня попросили не трогать этот акк ;D
Address Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Я прям когда писал месседж выше в голове прокрутил что ты так и скажешь
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, Address сказал: Я прям когда писал месседж выше в голове прокрутил что ты так и скажешь @yelieон еб ла н ?
Leather Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: Че будет если забаню ваще меня попросили не трогать этот акк ;D ты хуйй отсосешь ток
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, Leather сказал: ты хуйй отсосешь ток ты уже отсосал и находишься в бане 100 0
Address Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Да закрой рот уже на х уй ты в 4 утра спишь школа школа такая школа
Leather Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, Inkoventi сказал: ты уже отсосал и находишься в бане 100 0 в бане от модера которому ты накинул 100 руб ведь у него нету денег он бич ебаны
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, Address сказал: Да закрой рот уже на х уй ты в 4 утра спишь школа школа такая школа Ты дол ба еб ? какая школа если я в 12 утра на сервере нахожусь или играю в кс Только что, Leather сказал: в бане от модера которому ты накинул 100 руб ведь у него нету денег он бич ебаны я не покупал никогда баны и всех банят по моим жалобам че такое то ?
Рекомендованные сообщения