Address Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: уже отсосал Все в курсах тряпки сын
Leather Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля (изменено) Только что, Inkoventi сказал: я не покупал никогда баны и всех банят по моим жалобам че такое то ? чо такое что модер который пве сын ебаной бляди банит за чит когда жб на манипул ну ок чо такое когда там нету манипула даже Изменено 24 апреля пользователем Leather
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля @luxuryчекни тг Только что, Leather сказал: чо такое что модер который пве сын ебаной бляди банит за чит когда жб на манипул ну ок чо такое на чит жалоба крайний варик манипул
Leather Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, Inkoventi сказал: на чит жалоба крайний варик манипул ХХАХАХА ОТСТАЛЫЙ РЕБЕНОК БЛЯДИ НАХУЙй ИДИ
yelie Опубликовано: 24 апреля Автор Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: @yelieон еб ла н ? шо
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, yelie сказал: шо пишет про голос хотя эт не мой
yelie Опубликовано: 24 апреля Автор Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: пишет про голос хотя эт не мой а чей
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, yelie сказал: а чей besteban_ шутка это блудимери
yelie Опубликовано: 24 апреля Автор Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: шутка это блудимери не
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, RetLegend_ сказал: фулл читы все верно приветик
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, grERsrhh сказал: @Gsaishalaistuna опять за старое? тут фулл читы все верно закрыто
Leather Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, Inkoventi сказал: приветик заткни ебало Только что, Inkoventi сказал: тут фулл читы все верно закрыто 1500 бан делай
grERsrhh Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, Inkoventi сказал: тут фулл читы все верно закрыто ну мб тут чтот и есть но я против него играл и квикнул его, хотя дума там на лаки было, но и модер не очень разбирается
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, Leather сказал: заткни ебало 1500 бан делай когда захочу тогда и сделаю плачь в дискорде сиди
RetLegend_ Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: приветик приветики
grERsrhh Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля не там в дс я ток позвал @FUCCELLO в клеш рояль катку
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, RetLegend_ сказал: приветики RetLegend_FPL RetLegend_ 1
Niflheim Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, RetLegend_ сказал: приветики привет, Дмитрий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, grERsrhh сказал: не там в дс я ток позвал @FUCCELLO в клеш рояль катку не я видел кто сидит в дс он там на демку слезы пустил ;D
grERsrhh Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, Inkoventi сказал: не я видел кто сидит в дс он там на демку слезы пустил ;D ну я не заходил в войс
RetLegend_ Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Niflheim сказал: привет, Дмитрий привет Niflheim 1
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 8 минут назад, Niflheim сказал: привет, Дмитрий Привет Бл я форумы спутал
Рекомендованные сообщения