Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля niflheim @Niflheim _spaarx_ за что меня забанил я только с акб играл а б 24 april 2024 год жалоба / 25 april 2024 год вердикт Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Привет! За акб, кстати, банят(ну это так, к слову, вдруг ты не знал, судя по 4 пункту) Вот моменты, по которым я и забанил _spaarx_. 0:05 - 0:10 - находясь в жимке вообще никак не откидывается. 0:30 - такая же ситуация с кб. 0:37 - 0:39; 0:50; 0:56; 0:59; 1:06 - 1:08; Перестал комментировать тайм-коды, так как все моменты просто идентичны, а повторяться не особо люблю) Как итог, обычный чит на кб, напоминает Корнекс. Всего хорошего! Изменено 27 апреля пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: что это просто так забанили че не видно бл я? Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля верным образом Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля все верно Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Читы увидел - все верно. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Закрыто. Снял бан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения