Baur23 Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля good besteban_ 25 april https://youtu.be/0b4waswNu9g @Niflheim
Niflheim Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля смутил только момент на 0:23, в основном кб у него такое же как и у тебя
Baur23 Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, Niflheim сказал: смутил только момент на 0:23, в основном кб у него такое же как и у тебя он вообще не откидывается если что а у меня есть перебинд этой игры я не откидываюсь из за пкм могу загрузить как он без чита откидывается
Baur23 Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, teracts сказал: у тя где кб долбаеб xd 1 АФЫЩЗХШЛЫАФЩЗШЫШЩЗФХАХЗШЩФЫАХЗШЩЫАФХЗШЩФАЫЫА ТЫ ДАЖЕ ПКМ НЕ ЖМЕШЬ И У ТЕБЯ ТАКОЕ КБ а тут че так не откидывался
Baur23 Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля Только что, teracts сказал: умалишенный придурок, с корнексом сидит чет пизит еще клянись
Airis Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля не злись.. понять можно тебя, с читом умер 3 раза
Baur23 Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, purestmind сказал: 2 рандома с акб не ври у меня нет читов скину перебинд при необходимости
grERsrhh Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, Baur23 сказал: не ври у меня нет читов скину перебинд при необходимости Пошли еще катку, через минут 10
yelie Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад, purestmind сказал: 2 рандома с акб где
Baur23 Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, grERsrhh сказал: Пошли еще катку, через минут 10 напишешь на сервере
Niflheim Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Закрыто. Спорные моменты. Два момента из трех.
Рекомендованные сообщения