globalsilence Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) Администрация ведет работы над ошибками и пытается поднять онлайн, однако онлайн не растет. Я сделал некий анализ действий администрации и хочу выделить следующее. Дота 2 очень популярная игра, однако она не находится сейчас в стабильном состоянии. В доту играют много игроков, но патчи выходят редко, из-за этого у игроков лютый тильт. Причем здесь все это до вайма? На вайме сейчас вышло несколько прекрасных режимов, которые были взяты из доты. Идея хорошая, но результатов никаких нет. Я предлагаю администрации тупо проанализировать все популярные майнкрафт сервера. Условно взять десяток популярных режимов, просто взять механики из этих режимов и слепить что-то уникальное. Это могут быть какие-то элементы кланвара, элементы каких-нибудь квестовых серверов и тд. В чем моя основная мысль? Я считаю, что игрокам нравится дота, но им нравится именно дота, её графика, её механики и так далее. Если же говорить про майнкрафт комьюнити, то оно сейчас застряло где-то на каких-то серверах. Год-два назад еще было супер актуально брать что-то из доты и добавлять в майнкрафте. Однако сейчас игроки уже "наигрались" в доту и их банально не привлечь такими способами. Нужны какие-то уникальные режимы. В свое время Prison был очень уникальным режимом, он буквально интересовал людей своими механиками и сложностями. Но сейчас, когда люди уже научились там играть им банально не интересно - каждый вайп один и тот же геймплей. Подведем итоги: Нужно просто посмотреть, что вообще сейчас людям интересно в майнкрафте и интересно ли им что-то вообще в майнкрафте. Если майнкрафт в целом не интересен, то можно брать какую-то ну очень популярную игру, из которой легко будет сделать какой-то свой режим. Обращение к игрокам: Напишите в этой теме, что лично вы хотели бы увидеть. Изменено 25 апреля пользователем globalsilence AuBuKOPE3_TyT и ___ 2 Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) Можно попробовать. Изменено 26 апреля пользователем blatniee Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 9 часов назад, globalsilence сказал: Обращение к игрокам: Напишите в этой теме, что лично вы хотели бы увидеть. Думаю режим "слова" можно было бы добавить, но не знаю, как он приживется на вайме Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Смысл лепить что-то уникальное, когда игроков нет? 10 минут назад, osadki сказал: Думаю режим "слова" можно было бы добавить, но не знаю, как он приживется на вайме Игра достаточно интересная, на кристе по большей части немного убого сделано и вопросы там зачастую исключительно за сам проект, что отбивает иногда играть. А так слова это достаточно интересная аркада, которая может прожить неплохо, главное грамотно составить вопросы и постараться сделать максимальные ответы на вопросы, потому что даже там у кристы были проблемы. Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Фифти фифти, скорее всего не зайдёт, но попытаться можно AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля хотелось бы увидеть это, за Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Игры, который можно реализовать: CS:GO Genshin RUST RAFT FORTNITE-PUBG Удачи в реализации. Онлайн поднимет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля надо срочно делать афк режимы, вон гляньте как ферма залетела takemeoutofhere, BourBou и Lucy 3 Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Мне лично дота не нравится, из-за этого я не играю в режимы связанные или похожие на нее, только ксс зашел мне. А так можно добавить "слова", "рандом раш", "дроппер", "сумо" в дуэли ( 100% будет онлайн в режиме, поскольку не всем нравится искать в 50 лобби где есть люди, а где нет), "марио пати". Во все эти режимы не нужен большой онлайн для запуска, еще хотелось бы увидеть "сплиф" онлайна на нем скорее всего не будет, а если будет, то человек 5-10 от силы, но попробовать можно Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 26.04.2024 в 00:05, globalsilence сказал: Администрация ведет работы над ошибками и пытается поднять онлайн, однако онлайн не растет. Я сделал некий анализ действий администрации и хочу выделить следующее. Дота 2 очень популярная игра ладноо.. ухожу в доту Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 28.04.2024 в 14:18, keyboarding сказал: "сумо" в дуэли это реально надо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас