Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 880 часов

Ник в игре - maximsuper3000

Настоящее имя - Максим

Возраст - 17 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 2

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 – 24:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Санкт-Петербург

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу делать сервер лучше

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь не предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Высокий парень, который увлекается ККИ и учиться на втором курсе в институте Экономики и Управления на программиста.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/behik50 ID: 353187189

Опубликовано:

Против.

Первая публикация и сразу же подавать заявку на должность? 

Хоть бы сделал за неделю видимость актива на форуме, а не просто на пофиг подал на должность.

часто читаю заявки, правда, но никогда не думала, что человеку может быть настолько всеравно на должность и подавать на "посмотрим что будет".

Опубликовано:
49 минут назад, Maximsuper3000 сказал:

Хочу делать сервер лучше

информативно

актива нет вообще

удачи

Опубликовано:
1 час назад, Airis сказал:

всеравно

1 час назад, Maximsuper3000 сказал:

Высокий парень, который увлекается ККИ и учиться на втором курсе в институте Экономики и Управления на программиста.

Опубликовано:

Забавно выглядит.. видимо действительно в моменте сглупил, опечатался. С утра и с первого раза, в целом, ничего не получится. Видимость на форуме поддерживать буду. Эйфория после полгода бездействия по принятию моего аккаунта на форуме была высока.

Опубликовано:
3 часа назад, Maximsuper3000 сказал:

Обязуюсь не предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

🤨

Опубликовано:
1 час назад, Maximsuper3000 сказал:

Эйфория после полгода бездействия по принятию моего аккаунта на форуме была высока.

после этого не надо было сразу подавать на должность 

Опубликовано:
Spoiler

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/behik50 ID: 353187189

Смени ссылку на страницу ВКонтакте

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...