Перейти к публикации

Афро ---> Латиносы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня заметил, что переименовали одну из фракций на Prison в "Афро" 

Скрытый текст

image.png

Если честно, то очень не очень выглядит. Я понимаю, что VimeWorld решил стать twitch-friendly, но зачем изобретать велосипед, заменяя банворд таким образом. Легче же пойти по проверенному методу и переименовать в Латиносы.
+ Как-то не очень правильно сокращать Афроамериканец до Афро. Короче, идею мою поняли надеюсь, просто подумайте над этим, уважаемая администрация.

Скрытый текст

image.png

Изменено пользователем falsebanneduser
Опубликовано: (изменено)

Позвольте мне высказать свое мнение по данному вопросу наиболее изысканным и культурным образом. После тщательного рассмотрения Вашего предложения о переименовании "Афро" в "Латиносы", я должен выразить свое несогласие с обоими вариантами. По моему глубокому убеждению, наиболее предпочтительным решением было бы называть их "Чурками". Я надеюсь, что мой скромный взгляд на данную ситуацию прозвучал достаточно учтиво и благопристойно для Вашего утонченного вкуса.

Изменено пользователем Sheinwood
Опубликовано:
21 минуту назад, Sheinwood сказал:

Позвольте мне высказать свое мнение по данному вопросу наиболее изысканным и культурным образом. После тщательного рассмотрения Вашего предложения о переименовании "Афро" в "Латиносы", я должен выразить свое несогласие с обоими вариантами. По моему глубокому убеждению, наиболее предпочтительным решением было бы называть их "Чурками". Я надеюсь, что мой скромный взгляд на данную ситуацию прозвучал достаточно учтиво и благопристойно для Вашего утонченного вкуса.

Ахахах

Опубликовано:
3 часа назад, falsebanneduser сказал:

Сегодня заметил, что переименовали одну из фракций на Prison в "Афро" 

Показать содержимое

image.png

Если честно, то очень не очень выглядит. Я понимаю, что VimeWorld решил стать twitch-friendly, но зачем изобретать велосипед, заменяя банворд таким образом. Легче же пойти по проверенному методу и переименовать в Латиносы.
+ Как-то не очень правильно сокращать Афроамериканец до Афро. Короче, идею мою поняли надеюсь, просто подумайте над этим, уважаемая администрация.

Показать содержимое

image.png

Согласен, даже "Чёрный" или "Тёмный" звучало бы лучше и friendly, чем просто "Афро". 
Можно даже "Цветной", но не очень уместно.

Опубликовано:
27.04.2024 в 17:24, Refleksovich сказал:

Мне нрав, афро звучит лучше, чем латиыав7шыа

кот по клавиатуре пробежался под конец?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...